Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Анжела
    Да вот на самом деле только раздражает, когда начинают учить жизни и распоряжаться как планировать свои денежные траты в духе "а что вы Светлана не знали когда брали займ, что у вас зарплата тогда то и вы не успеваете", им наср@ть что были экстренные траты, один выход - идти по знакомым, родным и занимать у всех, понимаю что их работа такая, ударить по больному, но и мы люди.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    а я свой профиль в вк уже удалила раньше, как знала, что такая ситуэйшн выйдет, но видимо есть у них база со всеми кто прописан по указанному адресу, вопрос откуда они тогда телефоны могут взять, если я их контактниками не указывала
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    сегодня проснулась, телефон на беззвуке оставила, а там 27 пропущенных, мать чесная, и кому это думаю не спится в воскресное утро)) smartcredit автоответчик всего лишь, я им кидаю раз в три-пять дней по 500 р, чтоб дядечек на меня не травили
  • 0
    регина отвечает Светлана
    В итоге вы оплатили?, я конечно не знаю где они берут информацию, но думаю что в соц сетях, или кто то когда то брал кредиты из родных, по ки, это конечно не приятно, просто надо предупредить всех заранее, чтоб не обращали внимание и посылали н@утор бабочек ловить, а если позвонят зделать распечатку звонков всех кому звонили и в полицию с заявлением за вымогательство. И не в коем случае с ними не разговаривать, на мозг они давить умеют. Нужно взять себя в руки и действовать, ничего не бояться. А самое главное посылать их в суд и только туда.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Так действует закон о 4-х кратной максимальной сумме в МФО или нет?
  • 0
    регина отвечает Василий
    Закон то действует, но не все мфо его соблюдают.
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Кто сталкивался с Ценром займов, как действуют. Сегодня пришло смс что приедут по прописке
  • 0
    Кира отвечает Светлана
    А зачем им кидать что-то, это же не спасёт, всё равно долг имеется и не уменьшится, всё пойдёт на штрафы. Если нет возможности платить, лучше на эти 500 тугриков себе что-то купить.
  • 0
    Чел отвечает Влад
    Юзайте поиск. Все есть
  • 0
    Чел отвечает Влад
    Не приедут
  • 0
    Кира отвечает Влад
    Влад, все действуют одинаково. То, что пишут в смс, принимайте, как спам. Ну даже, если приедут, что с вероятностью 99.99999% пугалка, ваше право не общаться с ними. Через дверь спросили- кто, что надо и досвидос, все претензии в письменном виде или через суд.https://www.youtube.com/watch?v=q7O8wVTnIy4
  • 0
    Кира
    Мне сегодня все пообещали, и и банки и МФошки продать мои долги или в сУд. Да, я бы рада была, но ведь врут сво***, За 2 месяца, чего только не обещали в смс, если верила бы всему, уже бы в больничке лежала.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    У меня вот уже второй платеж в смс финансе просрочен ( брала на 9 месяцев с равными платежами), четыре оплатила, уже два никак не получается ...каждый день звонки от них , автоинформатор...что дальше ?
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 3
    Тоже самое)))  ЧС или Антиколлектор в помощь.
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | ответов 2
    Письма шлют на почту ? Контактам прозванивают?