Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает Albol63
    Наскоко я помню новый закон - вы сейчас не правы.
  • 0
    sava235 отвечает Albol63
    Пишите в фссп!
  • 0
    Elena1987 отвечает Albol63
    | 1 ответ
    Что самое интересное, ведь тишина от них все эти 13 дней !!!УРОДЦЫ!!! Ни смс , ни напоминалки какой-то, я увидела ваш пост, зашла к себе в ЛК, буду иметь ввиду !!!
  • 0
    Andrey отвечает Ирина
    А, ну так уже полегче)   нули откуда лишние берутся в количестве - вот чего непонять!!
  • 0
    Albol63 отвечает Elena1987
    Кстати,у меня их тел. в ЧС стоит,начали звонить на рабочий,не знаю сколько будут долбить.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как правильно контактникам составить жалобы и куда на звонки из мфо?
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    | 1 ответ
    В фссп!
  • 0
    Яна отвечает sava235
    Не знаете,есть ли образец?
  • 0
    Лариса отвечает Антиростовщик
    Антиростовщик, т.е. при просрочке (3 мес.) МФО не имеют права звонить с напоминанием о долге? А то мне тут одни каждый день по несколько раз, не представляясь, роботом долбят: "ХХХХХХ, компания требует вернуть долг сегодня". Потом быстро-быстро называют номер, по которому позвонить после оплаты, настолько быстро, что еле успела с пятого раза все циферки записать )). И звонят с мобильных, и этот - мобильный.  Я могу написать в ЦБ жалобу на частые звонки и на то, что МФО взаимодействует с должником? Как обойти момент, что они не представляются? Компанию я просто вычислила по региону, где все эти номера зарегистрированы.
  • 0
    Лариса отвечает клава
    | 1 ответ
    Клава, у Ирины списывали не приставы, а МФО вкармане, которому она при получении займа предоставила право безакцептного списания по той карте, на которую получала заём. У меня они тоже пару раз списали, а сейчас пытаются списать по уже заблокированной карте, которую я "потеряла", смс-ки приходят одна за другой об этом.
  • 0
    evgeniya30 отвечает sava235
    А ещё минус 13% подоходный налог отдал, а как у меня зп 10 тыр так вообще.
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Подскажите кто нибудь на какие адреса отправлять завление о просьбе остановке% по займу? Если кто то писал получилось ли договориться?
  • 0
    Теона
    Морган и стаут одолел,на рабочий и сотовый не следуя звонят,что сделать?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Antic
    Мой продали савд
  • 0
    sava235 отвечает Ирина
    | ответов 7
    Вы куда писать собираетесь об остановке% в мфо?То есть хотите что бы мфо заморозил ваш долг?