Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 3
    А вы жалобу на фссп писали,записи или распечатки звонков прикладывали?
  • 0
    Ирина отвечает sava235
    | ответов 6
    Да
  • 0
    Теона
    Звонят безпрерывно,
  • 0
    Ирина
    Стоит ли обращаться к Юристу что бы помог в этом вопросе?
  • 0
    клава отвечает Лариса
    тогда не понимаю страхов, если заемщик дал право бесакц,списания с карты на кот,получал заем, значит карту нужно заблокировать(или не пользоваться , не пополняяее) или  открыть другую
  • 0
    elena71 отвечает Elena1987
    Экспресс финанс это не экспресс займ с оранжевым логотипом не подскажете
  • 0
    клава отвечает Ирина
    не траться свое время, все равно не остановят, это не в их правилах.Я писала на общ.эл,почту МФО такое письмо , пришел ответ -"мы не благотворительная организация"
  • 0
    sava235 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Зайдите в личный кабинет в мфо и там найдете обратную связь!Ну или телефон,вам с ними нужно об этом договариваться,но скорее они не пойдут на заморозку,могут рестру предложить!
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | ответов 2
    К сожалению, у меня технической возможности не было записать беседы, что в жалобе и указала. Поэтому только подробно расписала все, с указанием названия калов
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Просто тоже хочу написать,но записей нет и непойму при написании жалобы просят зарегистрироваться,а как непойму (ненайду).
  • 0
    Ирина отвечает sava235
    | ответов 2
    А как долго вы ждали от них ответ ,мне одни мфо сказали ждать мое дзаявление рассматривается а другие 2вообще ни о чем договариватся не хотят
  • 0
    elena71 отвечает sava235
    Не подскажет кто-нибудь дд кому продают
  • 0
    Ирина отвечает sava235
    Я сегодня обратилаь к юристу он мне сказал что это реально ,ну я думаю что мне прийдет отказ и я только потрачу время и деньги еще на юриста поэтому незнаю как лучше поступить 5000должна дать юристу вот думаю лучше может эти деньги положить на займ?Или всетаки попробывать ,как бы я еще больше не потеряла
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемые форумчане.Ребята серьезная ситуация.Вивусы подали в суд слушание назначено на 17 число к адвокатам не ходила решила рулить сама.Помогите пожалуйста, у меня есть еще просрочки в других чес слово,платиза, веб, смс как можно это все обьеденить?Или по каждому суд ждать....
  • 0
    sava235 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я у них не просил ничего,они сами рестру предлагали,в другое мфо звонил о заморозке отказали,ну и все больше не общаюсь!Если нет денег,не стоит вообще к ним обращаться,ждите суда или сида!