Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лешка
    | ответов 2
    да меня эти долги и не давят сейчас, симку сменил, с контактниками переговорил, родители жена в курсе... если эти правила соблюдать, не одна мфо не достанет) банки через год-два закрою, ну а эти недолюди пусть в суд идут, тогда и им отдам)  зато теперь мне ни займы н кредиты не светят, это радует)
  • 0
    ololosha отвечает Лешка
    Ваша зарплата будет в букмекерские конторы уходить, а не на погашение кредитов. Знаем, летали.
  • 0
    Евгения отвечает Лешка
    Повезло вам с родными и контактниками, завидую белой завистью.

Вчера-сегодня МФО звонками не давили, удивительно даже. Может, когда по телеку рассказали о новом законе (позавчера в новостях), до них тоже наконец-то дошло.
  • 0
    ololosha
    | ответов 5
    плавали* :D
  • 0
    Лешка отвечает ololosha
    | 1 ответ
    О, и здесь брат по несчастью) наверное нет, все карточки у жены, друзья больше в долг не дадут надеюсь, родня тем более))
  • 0
    Евгения отвечает ololosha
    | ответов 2
    Ну, если так, то снова придется строчить жалобы. В новогодние праздники писала на сайт ФССП и в прокуратуру, если надо будет, еще напишу - другого выхода не вижу
  • 0
    ololosha отвечает Лешка
    нуну:D  и когда последняя дата ставки была?)
  • 0
    Лешка
    )) неделю где то назад, я по 100р. кидаю, для удовлетворения внутреннего я)
  • 0
    Ольга отвечает sava235
    У меня общий долг по мфо и банкам на сегодняшний день приближается к 1,5 лямам. Денег на банкротство даже на первый взнос 16 тыс.руб. нет и не предвидится. Поэтому могу с вами не согласиться.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не помню логотим какого цвета. Один раз пришел представитель письмо передал. Пару раз звонил. Последний раз сказал что передаёт дело в суд. Просрочка с сентября.  Особо сильно не доставали. Колоекторам пока не передавали.
  • 0
    Мечта
    | ответов 5
    Подозрительная тишина.
    Но появилось два номера с Липецкая обл 84742556548  и с Тверской 84822735243
    Кто знает, от кого?
  • 0
    Евгения отвечает Мечта
    | ответов 2
    из Твери обычно названивает Кредит 911 и РосДеньги
  • 0
    elena71 отвечает 22Ирина22
    Это девочки не про экспресс заим может подскажите пожалуйста а  с какого номера звонили
  • 0
    алексей отвечает Надежда
    | ответов 40
    подскажите брал займ в акс финанс просрочка 2 месяца сказали отдать займ в размере 37000 в течении двух дней денег таких нет.что делать
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    В поисковике на сайте тоже люди не одтуплят кто это!