Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аскер отвечает Гость
    | ответов 4
    Тэд буруу
  • 0
    Гость отвечает Аскер
    | ответов 3
    ???
  • 0
    Аскер отвечает Гость
    Да что тут не понятно, я что отцовский табун должен продать? -Чтобы с вашими процентами расплатиться когда был в Тибете Не одной лошади с Орловских рысаков вы даже  не увидите.  Почему МФО начисляют такие заоблачные проценты и проценты?
  • 0
    Элен отвечает Гость
    | 1 ответ
    Малчик косит под монгола)))
  • 0
    Наталья
    | ответов 50
    Здравствуйте, у меня крик души, я если честно уже на грани самоубийства.... Хочу рассказать вам свою историю. Я замужем, у меня двое детей, одному и года нет. В семье с кредитами у нас строга, у мужа нет. Короче год назад сидя на работе я наткнулась на онлайн займы, зарплату задерживали и я решила перехватить, вот и все завертелось, не подумала, что с процентами нужно возвращать. Продлила займ, заняла в другом . Потом в декрет ушла, короче занимала в другом займе, продливала первый, второй, так и утонула. В семье об этом ни кто не знал, боялась сразу рассказать. Пошли просрочки везде, где занимала. Да и отдавать мне не чем. Молчу уже 8 месяцев, звонят коллекторы я трубку не беру. У меня даже родителей нет, чтоб помочь. Недавно письмо пришло от коллекторов по почте, муж увидел ( правда там бред полный написан). Я кое как оправдалась, теперь хочет в полицию поехать заставляет, чтоб я на них написала заявление, за мошенничество. Писец не сплю ночами, молоко пропало от нервов, хожу плачу по углам. Детей жалко. Но знаю, что если муж узнает, он меня выгонит и детей заберет.... Не осуждайте меня, может советом поможете. Спасибо за внимание!
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    | ответов 45
    Да не переживайте вы так! Какое самоубийство ещё! Я сама в долгах мфо, живу же как то!
  • 0
    Наталья отвечает Надежда
    | ответов 44
    Он меня в полицию повезёт, я даже не знаю, что я им там скажу...
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    | ответов 43
    Скажите про угрозы,если поступали уже!  У кого брали займы?
  • 0
    Наталья отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Пришло письмо от коллекторов, что они собираются в правоохранительные органы обращаться. Муж про мои займы не знает, я сказала, что это скорей всего мошенники. Вот он и хочет в полицию поехать. Мфо у меня  штук 7...все онлайн займы.
  • 0
    Аскер отвечает Элен
    И не чего не смешно
  • 0
    Мальчик отвечает Наталья
    Не платите им. Купите лучше что-нибудь для семьи
  • 0
    Надежда
    Да уж как же всё это затягивает!
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    8 месяцев!??? не платите 8 месяцев? или я неправильно понял? Я не плачу 2-3 недели и меня достали уже. Какие МФО у вас, Наталья?. По мне так правду надо рассказать мужу, все равно вылезет все... И если он нормальный, то не отвернется , а поможет.
  • 0
    Наталья отвечает Антон
    Да Вы правильно поняли! Окажусь на улице, выгонет, человек тяжёлый. Защиты у меня нет, да и кроме детей у меня тоже ни кого нет.
  • 0
    Чел
    | ответов 9
    У меня Деньга угрозами посыпала после того как якобы каллам сдала - сразу письмо в прокуратуру. Я еще не писал, а вот мать тянуть не стала, потому что полезли к ней отчего-то, а не ко мне. Жду вот центрзаймов с такими выкидонами, потому что кто-то (то ли типо-каллы, то ли центрзаймов) в смс там четко написал "за все противозаконные действия сотрудников коллекторского агентства в отношении вас, ваших близких, ваших соседей, а также вашего имущества организация центрзаймов не несет". Пусть только дадут повод. Ровно месяц назад хотели меня уже кому-то продавать и сейчас смс пришла и звонили. Сегодня росбабос "приезжает" через полчаса =)