МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- кристина отвечает Анжела| 1 ответА я на займ Вкармане тоже написала в центробанк, в роспотребнадзор.
Вот собираются привлечь к уголовной ответственности их - xenor отвечает Наталья| 1 ответКруто. Может ну его, такого мужа? Который за кредит забирает детей и выгоняет :)
- Наталья отвечает xenorНе знаю, не знаю!!!
- Den89| ответов 4"Глубокоуважаемый" Росмикрокредит прислал письмо, в котором прекрасно всё!):
"Добрый День! В рамках провидения до следственных мероприятий, по факту не выполнения Вами обязательств по договору займа, пытаемся установить Ваше местонахождение. Вам необходимо СРОЧНО связаться с Заместителем Руководителя Департамента Экономической Безопасности МФО" Росмикрокредит", Одинцовым Максимом Львовичем по телефону 89653960532 . В случае отказа или неисполнения Вами инструкций данного письма, уведомляем Вас , что мы будем вынуждены передать документы в ФССП России , для возбуждения в отношении Вас исполнительного производства. Так же будет осуществлен выезд по адресу вашей регистрации в сотрудничестве с УУП МВД РФ. С Уважением Главный Специалист Департамента Экономической Безопасности Макаров Владимир Иванович!"
Может, мне самому обратиться в органы Внутренних дел, настоящие, а не как у этих петрушек. Следственные мероприятия они проводят. Совсем охренели уже! "В сотрудничестве с УУП МВД РФ". Ага, и с Президентской администрацией, ООН и Межгалактической Федерацией.Совсем страх потеряли ведь. Точнее, только страх насаждать и умеют. И особенно великолепно звучит: "будем вынуждены передать документы в ФССП России". Твою то мать, они реально за идиотов всех держат?! - Den89 отвечает Den89| ответов 2АААААААА!! Только что заметил, я это письмо из почты скопировал. Написано же "провИдения" ! АААА, вот клоуны, господи, прости их душу грешную, не ведают, что творят. А если ведают, то пусть им всё это вернётся. Особенно, конечно, тварям вкарманникам. Ну, это уже другая история.
- Ольга043 отвечает Чел| ответов 8о, с центромзаймов у меня была "чудесная" история.
я должна была закрыть последний платёж, но пришлось забирать человека с больницы, туда-сюда и я прошляпила этот платёж. а у меня у них отсрочка была. я объяснила ситуацию, написала в офисе заявление о изменения графика. всё нормально было пока не пропустила платёж последний. и началось шоу. два [***], по другому я их и назвать не могу - парень и девушка, видно изрядно выпивши стали мне названивать, угрожать, хамить, обзывать. грозились приехать в 12 ночи и всех соседей на уши поднять и т.д. а у меня все разговоры пишутся. я быстренько позвонила в дежурную часть, ко мне приехали . я дала послушать записи, как раз этих два [***] позвонили, сотрудники полиции с ними поговорили.... потом эта два [***] стали на меня наезжать что я полицию вызвала, что мне хана и т.д. я в ответ начала названивать им, причем со всех мобильных номеров что у домочадцев. в итоге до истерики уже довела их я. они телефоны выключили уже.
на через пару дней я написала уже у участкового заявление на них.
от конторы я потом получила официальное письмо с извинениями за действия их сотрудников и предложили мне новый кредит почти чуть ли без процентов )))) - nik отвечает Den89Какой н.х департамент,мне тоже названивали представлялись-главный,(или просто) специалист департамента,говорю им,нет такого отдела в вашем каком-то,там ООО,АО и им подобным,сначала узнайте,что такое департамент,потом звоните.
- Виктор отвечает Den89Ровно слово в слово они мне это присылали месяц-полтора тому назад. Но какие же идиоты - хотя бы провИдение исправили бы.
- Гость отвечает Ольга043| ответов 2Не профессионально врете. Я понял к чему вся ваша тирада. )))Да. Кто не догадался. -Если вам приходят повторные предложения с контор где у вас долги ,и вы не контактировали с данными МФО. Так вот - не выходите на контакты, не регистрируйте новые банковские карты, не сообщайте новые номера и новую информацию (работа, друзья, семья, даже кошки- собаки)))
- Чел отвечает Ольга043| ответов 4Воооо. Это я понимаю). А у меня центрзаймов что-то молчит. Деньгу пока начинаю так долбить, а то в себя поверили.
- Чел отвечает ГостьНу суть правильная. Долбить их же методами.
- Чел отвечает Den89Я такие опусы от РосБабоса получаю по смс. Стараются косить под официозные шаблоны, а там помимо ошибок ещё опечатки, т.к. со смарта пишут на наэкранной клаве.
- Ольга043 отвечает Гостьа где я вру???
никакого вранья. как было так и есть.
тирада была лишь к тому что одни [***] туда идут работать и рассчитаны и их звонки и их письма на то что человек испугается и побежит платить.
мне когда подобное письмо в первый раз пришло от МФО (не помню от какого) я сначала повелась, думала где бы денег занять чтобы с ними рассчитаться под 0, пока не дала юристы прочитать, он и разъяснил на что это рассчитано и для чего такое пишут. - Ольга043 отвечает Чел| ответов 3у меня с Деньгой тоже было, но с ними мы как то мирно разошлись. обговорили сумму которую я заплачу и остальную часть они с меня списали.
- Чел отвечает Ольга043Я на деньгу решил забить в итоге. Контактники в ЧС всех пусть добавят, а я под настроение болтать буду, если будут звонить. Пригорело у [***] от того, что я прямым текстом в лес послал после угроз. Они там заврались. Оператор говорит, что долг у каллов, а манагер говорит, что ещё пока у деньги. Звездит как дышит. Кстати в договоре при просрочке годовые % с 790 до 1170 вырастают. Вот так за почти 4 месяца с 8к у меня набежало 35к.
Живые деньги только киборгом своим донимают раз в 2-3 часа. Ответил случайно... и узнал о том, что это киборг звонил. Ждал просто манагера деньги
РосБабос шлёт кривые смски с детским лепетом про исполнительные листы и приставов без судов
Займэкспресс молчит
Кредит 911 молчит
Центрзаймов молчит и чьи-то каллы тоже. Раз в неделю кто-то звонит, но не отвечаю.
Везде просрочки по 3+ месяца. Где-то проценты погашал.