Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чел
    Охлол, всего 140 часов исправительных работ http://kredit-otziv.ru/osudili-sotrudnika-mfo-domashnie-dengi/
    если история не гон, то на месте мужа надо было порешить сразу. Колени в обратну. сторону выгнуть там, не знаю.
  • 0
    Чел
    Пока что домашние деньги лидируют по отстойности http://kredit-otziv.ru/kollektory-vystavili-dolzhnicu-na-panel/ даже дело не в новости. Паритет с деньгой по отсосности. Почитал истории людей, кто обращался. Даже не знаю, какая МФО хуже
  • 0
    Виктор
    Насчет Домашних Денег - многое зависит еще от ПМ. Мне попался адекватный, не наседает особо, хотя по факту я расплачиваюсь не раз в неделю, а раз в месяц - скопом 3-4 платежа. Видимо их вполне устраивает пока. Да и платить осталось недолго
  • 0
    Антон отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Ольга а как разговоры пишете?? может подскажет кто? у меня айфон старенький 4s. Скачал пару программ но пока что-то ничего не получается....((
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Пришло СМС  уведомляем вас о том что  ООО мфо мани мен уполномочило АО ФАСП взыскать с вас задолженность
    Необходимо оплатить и сообщить по тел. 88007751730. Кто нибудь знает что это такое может быть
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Ничего. Все, как обычно, будут мозг пилить. Что ы этом непонятного-то?
  • 0
    Shadow отвечает Антон
    К сожалению для айфона я тоже не находил нормальных программ записи-меняйте на андроид)
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    После долгого молчания обьявились "займи просто", СМС прислали, что по месту регистрации в блежайщее время приедут приставы имущество описывать. Посоветовали, чтоб я обязательно соседей и лиц которых в анкете указывала предупредила!! О чем блин!?))
  • 0
    Чел отвечает Оксана
    | 1 ответ
    О тои, что в займи просто контуженные придурки какие-то сидят
  • 0
    Оксана отвечает Чел
    Скорей всего так и есть))
  • 0
    татьяна отвечает Анжела
    да не надо им ничего платить  просто помотают нервы  и все никто не придет особенно  онлайн займ ну позвонят на работу а что работотель с ними заключал договор нет контактные лица тоже нет они лишь только подтвердили что ты такой существуешь так што не платите этим ростовщикам ни чего главное только сделать один платеж не важно хоть 2 рубля для сраного закона доказать что  ты якобы платишь
  • 0
    Лерка
    | ответов 5
    Привет всем,  у меня тоже много долгов по мфо,  что делать не знаю..  Платить нечем((( Еще онлайн займы снимают деньги с карты,  жесть вообще (((
  • 0
    Виктор отвечает Лерка
    | ответов 3
    Перевыпустить карту не сложно
  • 0
    Shadow
    Данный форум не для обсуждения того, как кинуть банк/мфо и чтобы за это ничего не было, а для того, чтобы защитить свои права и нервы по возможности.
    Нечем платить ? Не платите. Лезть в новые долги, чтобы закрыть старые вообще категорически нельзя.
    Буду звонить, надоедать, может быть(мфо редко) подадут в суд , выиграют его и тогда будут взыскивать с вас долг через ФССП. Собственно все. Панацеи не существует.
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | ответов 2
    Снимают деньги не с карты, а с карточного счета. То есть надо закрывать старый счет и открывать новый, а не просто перевыпускать карту.