Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лешка отвечает sava235
    | ответов 8
    ага) но жена осталась со мной, родители помогли, брат. Теперь я в этих близких мне людях очень сильно уверен и знаю, что они поддержат меня в любой ситуации. Из любого негатива нужно выносить позитив, учиться на ошибках, пусть даже и своих и обязательно не унывать и двигаться дальше!
  • 0
    sava235 отвечает Лешка
    | ответов 7
    Ну это благо что родня такая повезло тебе с ними!
  • 0
    Лешка отвечает sava235
    | ответов 6
    это да, правда я перед ними виноват сильно, это изнутри  поедает иногда. На работе сразу обьяснил ситуацию, сказал, что бы готовились к атаке, здесь мне кажется своевременно предупредить-самое важное. теперь на мфо внимания обращать не буду, пока с банками не расчитаюсь
  • 0
    Яна отвечает sava235
    В ноябре 16 брала,потом продлевала
    Буду ждать теперь
  • 0
    sava235 отвечает Лешка
    | ответов 5
    Да с такой суммой ты походу не когда не не росчитаешься,не легче обанкротится,и все дела!
  • 0
    Ольга отвечает sava235
    | ответов 4
    Банкротство - палка о двух концах. Знаю случаи, где человек признан банкротом, а платить все равно пришлось. Да и не у всех такие суммы есть, чтобы банкротиться.
  • 0
    катя отвечает Катя
    | ответов 3
    Катя, аналогично с утра сказали тоже самое)))) причем звонят с номеров Татарстана, Нижнего Новгорода, Наб.ЧЕлны..у вас сколько просрочка?
  • 0
    sava235
    Я думаю если с тебя взять нечего то и парится нех,приставы посмотрят на все это и рукой махнут у них своих забот хватает!
  • 0
    sava235 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если долг в 3 ляма я думаю 120 тыр можно найти на это,Перед банкротством грамотные юристы прозондирут обстановку,чем это выльется для тебя!
  • 0
    Катя отвечает катя
    | ответов 2
    56 дней. Номер 7964........говорили что приедут и повезут на экскурсию
  • 0
    катя отвечает Катя
    Турбозайм? Быстроденьги?
  • 0
    Лешка
    | 1 ответ
    не, банкротство по работе не позволяет провести, а работу терять нельзя, там з/п 70т.р., в своем городе я такую не найду
  • 0
    sava235 отвечает Катя
    Пишите в ген прокуратуру заяву об угрозах на них и в фссп!
  • 0
    sava235 отвечает Лешка
    Ну хозяин барин!)
  • 0
    elena71 отвечает Катя
    У меня тоже есть экспресс  жёлто красный логотип что. про них знаете