Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    wlad75 отвечает Алексей Челябинск
    не все миллионеры и не тебе судить людей взяли значит надо было ситуевины всякие бывают ты вообще может кал или мфоошник -кровосос
  • 0
    лиза отвечает Эдди Веддер
    да нет, долги. Там в одной рамочке административные и гражданские дела. Я просто проверяю, так на всякий случай. Чтобы не дай бог не пропустить и вовремя отреагировать. Вам спасибо за ответ
  • 0
    Алексей. Челябинск отвечает лиза
    | ответов 2
    Да вы не обижайтесь. Зачем вы? Не стоит. Не скисайте. И не обижайтесь.  Перечитайте ветку   или форум даже.  Неге сиз ренжип жатады. Вы извините
  • 0
    Ольга отвечает лиза
    Находите "информация по гражданским делам" (в основном так на сайтах пишут), далее вводите свои фио в графе участники. На разных сайтах по разному но смысл поиска один.
  • 0
    Ольга
    И еще. Уважаемые новички (у кого просрочка меньше месяца) не обижайтесь на сарказм бывалых. Многие кто здесь есть прошли "огонь, воду и медные трубы" - отсюда и шутки, которые кажуться жестокими. Я также прошла этап "наседания" калов, даже иногда впадаю в ступор от наглости, но все решаемо, главное чтобы вы для себя решили, что делать в данной ситуации. Заранее извините за ошибки, осваиваю гаджет, который раньше в руках не держала)))
  • 0
    Марсель отвечает Алексей. Челябинск
    Уважаемый ты бы что нибудь дельное посоветовал,а не умничал здесь,тут люди обращаются за реальным советом а не за твоими нравоучениям.
  • 0
    лиза отвечает Алексей. Челябинск
    Какие обиды. Анекдоты почитаем. А так я читаю и не реагирую ни на кого. Бесит только когда звонили на работу. А так, нос выше  и пошла. Хотела на каток сегодня, но 34 на улице..
  • 0
    лиза
    Не реагирую на банки и мфо
  • 0
    джес
    | 1 ответ
    я в 3 онлайн мфо должна больше года. я смотрю тут есть люди которы по 30000 тысяч брали и не платят и особо не паряться я в одной мфо брала 7000 и в двух по 8000 тысяч сначала платила но долг только увеличивался  потом забила иногда звонят иногда угрожающие письма приходят это очень напрягает но потом успокаиваюсь .
  • 0
    Мечта отвечает wlad75
    Спасибо Огромное!!!!
  • 0
    Andrey отвечает джес
    Как челу можно вообще участвовать в денежном обороте - если он даже сумму не способен указать правильно? И это совсем не случайная ошибка, здесь эти займы в мфошках по 30 и более лимонов сплошняком 8:0
  • 0
    Vika отвечает Яна
    | 1 ответ
    Да звонили каждый день это перед нг они меня органами опеки угрожали,полицией,мошеницей ....звонил изний досудебный отдел вроде бабы какие то ... ну я на них жалобу накатала
  • 0
    elena71 отвечает Vika
    Ну и как отстали звонить если да то куда писали
  • 0
    elena71 отвечает Алексей Челябинск
    Не бардак на сайте а интересуются все кто про наболевшее объясните пожалуйста досудебный отдел это кто меня сказали будут отдавать
  • 0
    ololosha отвечает Елена1987
    | ответов 10
    Экспресс финанс она както аффилирована с Займоградом. А Займоград в суд ходоки.