Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Дима
    Спасибо рад помоч всем кто просит
    Даже в библии написано кинул вора это не грех а они кто ??? Воры
  • 0
    Игорь отвечает Яна
    | ответов 4
    Передадут значит простили не общайся сними вообще номер меняй и все только проверяй себЯ у приставов и все
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Если передадут,то мозг поеб..т и отдадут другим калам и так по кругу пока назд в мфо не вернетесь)))А если продали то смотря что за калы,тем более если сейчас новый закон будет работать,и они в реестре,то скорее всего будут подавать!
  • +1
    wlad75 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    да
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Елена
    | ответов 7
    Вы с какого города? Зарегистрированный пользователь. Что ещё за американские опознавательные знаки? Ни кто вам не поможет. Если вы только не начнёте сами вникать и понимать. Ни кто к вам не приедет и не чего не сделает плохого. Я вам обещаю, с Челябинска. Коркып немесе нэрсе болуы мумкин емес))
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Блин у меня ребенок  и мама старенькая любительница двери открывать сколько не говори забывает уже 80 скоро
  • 0
    sava235 отвечает Игорь
    | ответов 3
    С [***]..а ли при передачи калам долг прощается?Смуту не наводите!Если долг продали тогда да!
  • 0
    wlad75 отвечает Яна
    я не знаю точно но вроде кредит плюс только онлайн
  • 0
    Елена отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 6
    Какие блин знаки я Пармского края
  • 0
    Игорь отвечает sava235
    | ответов 2
    Этл не смута а истина
  • 0
    sava235 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Походу праздник удался у кого то!)))
  • 0
    Игорь отвечает sava235
    Мне лично положить на них у мегя только 911 и все а что сними говорить я сказал им что вы фонд котооый выдаете бесплатно и все
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Елена
    | ответов 4
    Пермь Великая, государство в государстве. Тусиниксиз -Вот скажи, тогда ты мне,  кода Администратор сайта закроет всё на один профилактический день и устроит профилактику удалит весь этот смс чат и оставит только полезные и нужные советы, или в феврале что бы переписывались зарегистрированные, так хочу чтобы было
  • 0
    Игорь отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 3
    Пермь город бухарей
  • 0
    Елена отвечает Елена
    А что еще и регистрироваться надо блин а где или я совсем дуня