Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да,  видно.... Любит вас , как и вы... человек которой 10 лет назад любил вас со школьной скамьи. А с финансами, ни чего не ждать, если в ближайшее время не разбогатеете. Если с мужем Сереем платить нечем- не платите и всего-то делов кандай аландаушылык
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    | ответов 2
    Не злая а глупая  наделала дело инезнаю как решить проблему
  • 0
    Игорь отвечает Дима
    | ответов 2
    Ни как с рождеством братец  это психология  положи на них их все кидают присоединяйся к нам они благотварительный фонд который прлсто выдают
  • 0
    sava235 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Всех в игнор нех с ними вообще разговаривать,пишим все фссп пусть они с ними разбираются,ну или ген прокуратуру если с угрозами!
  • 0
    НЕКТО
    | ответов 9
    Вот читаю, вроде все понятно.За одним исключением.....
    Вижу, что здесь много советов и при чем стоящих...Прошу ответить знающим людям.
    Вот объясните... Если долг отдали КАЛАМ, то все, можно о нем забыть? И  уже этот долг не будет фигурировать в суде(т.е. с ним в суд уже не пойдут, то бишь мне его "простили"?).КАЛЫ ведь по судам не ходят?Так?
    А если долг все еще в МФО - то можно ждать суда? Хотя МФО редко в суд ходят. И сколько МФО долги держат при себе?
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    Напиши сюда вск тебе скажу dddyui@yandex.ru
  • 0
    Иглрь отвечает Елена
    Потом созвонимся и все тебе скажу перезвоню тебе сам , не пеоеживай номер смени и все главное не разговаривай сними
  • 0
    sava235 отвечает НЕКТО
    | ответов 7
    Калам могут продать а могут передать,две разные вещи,долг ваш простится через 3 года с последней не оплаты по займу,а насчет калов которым продали то почему они тоже могут в суд подать хотя это ну очень редкий случай!Мфо в суд подают но не все!
  • 0
    Дима отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Поддерживаю дружище!
  • 0
    Яна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если к вам придут-не пускайте,не платите пролонгации и ждите суда,там штрафы уберут
  • 0
    Дима отвечает sava235
    Согласен, разговаривать бесполезно однозначно.
  • 0
    Елена отвечает Алексей Челябинск
    Какой Сергей у меня подругому зовут да и то считает что я не от мира и дел со мной иметь не хочет его звонки достали живет в другом городе
  • 0
    Игорь отвечает НЕКТО
    Да ты чам ответил пропадай из виду. И все , а если ты будешь с гими общатбся то ты будеш. Их вип клиентом ))))))) 3 года и ты коасаыччегг
  • 0
    Яна отвечает sava235
    | ответов 6
    С калами тоже ждём суда?
    А если передадут,это хуже?
  • 0
    sava235
    Лена если нет денег и не предвидится то забейте и ждите суда или сида если повезет,вам уже выше писали об этом,если приедут не открывайте посылайте нах..й ну или в суд)))Если барагозят вызывайте ментов сразу!