Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Елена
    | ответов 6
    КА Лог по МФО Ваши деньги.Вы номер хоть пробивайте на форуме,здесь все есть!
  • 0
    Елена
    | ответов 20
    Блин уже наверное продали кому-нибудь и не знаю кто🆘
  • 0
    Яна отвечает Елена
    Вам должны прислать заказное письмо. Если его нет-шлите их
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    Лен если отдали калам мой тебе совет тебе. Простили долг и есть очень четкая прога  я тебе могв сказать банит всю их телефонию  с чего ори звоеят эти свиньи
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    8925 541 60 73 это калы салават в черный заноси их и все  волбщеи это побирушки
  • 0
    Елена отвечает sava235
    | ответов 5
    Ваши деньги про них не знаете приезжают домой или нет и на какой сайт заходить чтобы прочитать то я ещё не знаю вроде бы все просмотрела а эту мфо не нашла
  • 0
    Яна отвечает Елена
    | ответов 3
    Вы в офисе брали или онлайн?
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    Никто не приедет это психология чтоб ты побежала платить
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Елена
    | ответов 7
    Как и предсказывали люди. Как непокорная Сибирская река Лена. Всем на форуме мозг вынесла? Или не всем ещё? Что как блондинка, правда. Адамдар муддели сурайды. Ешким алаңдатып
  • 0
    Елена отвечает Яна
    | ответов 2
    В офисе в Перми живу в области
  • 0
    Мечта отвечает wlad75
    | ответов 2
    Именно этот номер?
  • 0
    Елена отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 6
    Ну да блондинка а причем тут это я не вынашу мозг я спрашиваю что ждать и от кого
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    | ответов 3
    Да забей на вме номер смени ты тлчно блондинка злая ))
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    Во, сейчас разговаривал с девкой из эфсиэм, явно что сдерживалась но угрожала,сказал что записываю разговор, говорил предельно корректо...сказала что по другому будут со мной вопрос решать. Интересно,это как?
  • 0
    sava235 отвечает Елена
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/9255416073 не знаю как вы на сайте ничего не находите,читайте по ссылке!