Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    Я сказала Пермском крае а не в самой Перми
  • 0
    Ольга отвечает Елена1987
    | ответов 13
    Посмотрите на сайте мировых судей вашего региона, и будете знать кто пошел в суд. Опять же будете знать о дате досудебки, ее лучше не пропускать. Если блиц пошел, то они много не запросят.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Мен сизди тусиндим. Но на Какой-то порядок ветке культурной дискуссии можно надеется даже в отдалённом будущем. Или совсем всё плохо на ветке. Один бардак?
  • 0
    лиза отвечает Ольга
    | ответов 11
    Обьясните, пожалуйста. Вот я зашла на свой участок мирового суда. А дальше как смотреть,не пойму куда нажимать.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает лиза
    | ответов 8
    И правда со всех анекдоты шлёпать можно. http://fssprus.ru/
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает лиза
    Куда вы зашли? Вы у меня отоброзились
  • 0
    Елена1987 отвечает Ольга
    Посмотрела везде где только можно , ничего не нашла . Будем ждать понедельника , напишу тут , что прислали )
  • 0
    Vika
    | ответов 17
    Добрый вечер!у меня также с 30000 уже 98000р набралось в манимен реструктуру немысленно тянуть там еще эта услуга платная [***]
  • 0
    Яна отвечает Vika
    | ответов 2
    Каждый день названивают?
  • 0
    лиза отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 7
    Как хорошо, что ты такой умный, такая редкость. Вот и шлепайте.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лиза
    | ответов 3
    Как правило, отдел судебное делопроизводство. Но на всех сайтах мировых судов отображаются вынесенные приказы.
  • 0
    лиза отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Спасибо. Я нажимаю судебное делопроизводство, потом высвечивается перечень дел. Я нажимаю на административные, высвечивается форма. Я только одну графу заполняю, свою фамилию. ТАк?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лиза
    | 1 ответ
    А зачем Вам административные дела? Вас кто-то оштрафовал? Как я понимаю, Вам нужны гражданские дела. Дальше забивать форму
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Vika
    | ответов 12
    Как так можно залазить в такие крошечные мфо-шные презренные долги и переплачивать ,чтобы голова потом болела и сердце кололо? Где была ваша родня и чем вы думали? Договаривайтесь на разумные выплаты или через суд , но не платите пожалуйста больше чем занимали.Олар ашкез болып
  • 0
    wlad75 отвечает Vika
    мне тоже предложили но пока не звонят мба финанс вроде подрядили по агенсткому их автоинформатор известил