Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Елена
  • 0
    Кристина отвечает катя
    Я с ними вообще не общаюсь и не думаю общаться. В настоящее время они никто и в реестре их нет. Один раз сделала пролонгацию, но это проблему не решило, а лишь отодвинуло еще на месяц. Теперь не буду, обойдутся как и все остальные.
  • 0
    Елена1987
    | ответов 31
    Нашла в почтовом ящике судебное уведомление !!! Из Кандалакши , это либо  мфо экспресс финанс ( ex-fin.ru) , либо мфо блиц , в понедельник узнаю !!
  • 0
    Ольга отвечает Елена1987
    | ответов 19
    Уведомление заказное нашли или именно судебное уведомление?
  • 0
    Елена1987 отвечает Ольга
    | ответов 18
    Уведомление заказное , но на нем пометка "ув. Судебное ", посмотрела по треку на сайте почты , указано "мировые судьи "...
  • 0
    Николай отвечает Margo
    | ответов 2
    Вивус и смс финанс это одна контора, после 3месяцев просрочки предлагали оплатить половину суммы долга и закрыть тем самым займ, манимен после 3 х месяцев предложил рестру. все сумму на год раскидать и равными частями ежемесячно платить, но я в отказ пошел и с теми и с другими!
  • 0
    Кристина отвечает Елена1987
    | ответов 3
    А вы с какой области. А то пишите что получили из Кандалакши, этот город не далеко от меня
  • 0
    Елена 1987 отвечает Кристина
    | ответов 2
    С ближайшей московской области , это экспресс финанс , я посмотрела адрес этой мфо , просто было только два варианта с судом ( во всяком случае кто про суд говорил и не доставал никого ) : это они , и блиц .... в понедельник пойду забирать Почту , посмотрим что там , знакомый юрист говорит суда не было 95%, скорее всего это копия иска ...
  • 0
    Алексей отвечает Николай
    | 1 ответ
    Сталкивался с ними. Да. С Ноября месяца второй декады начали  деликатничать и мендальничить. Деваться им потому, что некуда в 2017  после 1 января. Только можно вопрос?- Вы когда просчитывали сумму с процентным остатком видели сколько переплачиваете?- Или отказались по простой банальной причине, что нет денег?
  • 0
    Кристина отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Я просто подумала что вы с Мурманской области.
  • 0
    Николай отвечает Алексей
    Да, отказался по простой банальной причине. Надоело просто в никуда платить.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста а с каких. мфо приезжают на дом кто с этим сталкивался
  • 0
    Елена1987 отвечает Кристина
    Да нет ... займ оформляла онлайн в сентябре
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У меня их несколько экспресс миг быстро бнкфинанс центр заим и дд и ваши деньги всё  закрывала и пезакрывала и все настал конец под скажите кто с ними сталкивался
  • 0
    Яна отвечает Елена
    У меня тоже много открытых займов,начались просрочки,постоянные звонки мне,на домашний, контактникам
    Насколько я поняла,на звонки пишите жалобы  во все инстанции,хоть немного ,но приструнит мфо
    Даже если к Вам приедут домой-Вы имеете полное право им не открывать и уж тем более домой не пускать
    Как я понимаю ,пролонгировать не вариант,нужно потихоньку копить ,чтобы закрывать по одному займу ,ну и ждать судов, есть вероятность,что там грабительские штрафы уберут
    Если я в чем не права-поправьте,пожалуйста