Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Иди вперед за мечтой, РосДеньги с тобой! Нужен займ? Бери паспорт с собой! Покажите смс менеджеру и получите +2000 к одобренной сумме. Ждем Вас на П.Савельевой 27, кор. 1 с 08:30 до 20:30.       Как Вам??? Просрочка 3,5 месяца.
  • 0
    Елена отвечает sava235
    | 1 ответ
    Подскажите на звонки куда обратиться забодали уже
  • 0
    клава отвечает Анна
    хаха, ну что же,раз предлагают берите!!
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А у меня при заказе детализации на почту, отображаются только те номера, которым я отвечала на звонок. А если он пропущенный -то не отображается. печалька(
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | ответов 2
    В ФССП. Меня Финколлект долбит, а они в реестре не состоят с 1 января. Да и Смарт кредит не отстает. Двое безбашенных никак не угомонятся... Остальные молчат
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    На почту я мегафон заказывала, та же ерунда... звонки которые нужны отсутствуют. Поэтому Мтс решила в личном кабинете заказать.... И таже фигня ((Схожу к оператору в офис
  • 0
    sava235 отвечает Елена
    Пишите в фссп,9 будут там разгребать все жалобы на этих упырей!
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    Такая же хрень,только по 8 предложений за день от разных мфо,которым я уже торчу!))
  • 0
    Елена 1987
    | 1 ответ
    Привет всем и с Рождеством всех!:)))
    Подскажите пожалуйста где посмотреть тех , кто вошёл в реестр ? Вчера в 19.30 звонок один был от ли джи финанс , отвечать не стала ! От остальных пока тихо ....
  • 0
    sava235 отвечает Елена 1987
    Назад форум перемотайте чуть чуть,там был список кто то выкладывал!
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Я ещё новенькая на форуме под скажите пожалуйста как можно более адекватно реагировать на звонки вроде как и не отвечаешь плохо и трубку возьмешь еще хуже  С деньгами вообще туго так они мне если вас посадят кто с ребёнком будет подскажете что нибудь
  • 0
    sava235 отвечает Елена
    | ответов 3
    Пишите жалобу в фссп на всех кто донимает,а на звонки вообще в таком случае не отвечайте,в черный список всех неодекватов!
  • 0
    катя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Финколлект ненормальные. Поговорила с ними, договорилась о пролонгации на определенное число. Через час снова звонок.. "Почему не платите"
  • 0
    Елена отвечает sava235
    | ответов 2
    Фссп заходила незнаю на какой их сайт писать
  • 0
    sava235 отвечает Елена
    Ищите свой регион и переходите в обращение потом в интернет приемную,и там пишите жалобу!