Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna55 отвечает Мариэлла
    pr@bistrodengi.ru я писала, там они более адекватные, чем по телефону. Приняли моё обращение, жду решения. Кто знает, может согласятся...
  • 0
    Anna55
    Друзья, с рождеством всех! Желаю нам поскорее выбраться из этой кабалы! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Кредит плюс прислали ,что по факту задолженности будет произведена проверка финансового положения,что это значит?
  • 0
    Яна
    Всех поздравляю с Рождеством!)
  • 0
    wlad75 отвечает Яна
    | ответов 2
    мне тоже прислали  подобную лажу так начинают пугать они могут только калав подрядить пойти за сп или подать иск
  • 0
    Яна отвечает wlad75
    | 1 ответ
    Сегодня?
  • 0
    ololosha отвечает AlYosha
    Это прямо пропорционально количеству займов. Если, как у вас 40, то - нет. Если штук 10 ( до тыс. 5-7), то да. Нужно еще смотреть, что за договоры. Вот у меня например: было 5 МФО, 2 предложили отличный дисконт - погасил их. Осталось 3 МФО: Манимен, быстроденьги,мигкредит. Быстроденьги начисляет %%% только 99 дней. Мигкредит вообще не начисляет %%% в просрочку, у них только график есть, хоть через 3 года отдавать буду должен сколото, на какую итоговую суммы быд график составлен. А вот мани мен - проблема. Короче, кто бы, что бы не говорил, о том, что все они одинаковы и методы их работы так же, не верно. Все индивидуально.
  • 0
    wlad75 отвечает Яна
    в 2016 много было от них пугалок запугали кадровичку по тел. звонил куратора по м.долгу отху....сил сказал им добровольно хрен вам деньги  пока тишина но обещали затрахать работодателя звонками
  • 0
    Дима
    Ооо...из эфсиэм проснулись...опять автоответчик начал звонить... вчера была тишина...
  • 0
    AlYosha
    С Рождеством! Пусть каждый дом будет наполнен исключительно положительными эмоциями, финансовым благополучием и верой в себя и в своих близких! Нам всем желаю в этом году сил, терпения и достатка!
    Всем конторкам закрыться, а кАллекторам привести в порядок не только свою жизнь, но и мозг в целом!
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    Всех с Рождеством! Подскажите пожалуйста мне нужна детализация входящих /исходящих звонков оператора Мтс.Заказала вчера в личном кабинете , хотела распечатать, а там только входящие звонки,по которым состоялись раговоры,а всяких левых звонков (а их достаточно с 1 января) нет,как будто никто и не звонил мне. То же самое и с мегафоном. Может нужно к оператору лично идти, а не в личном кабинете заказывать..?  или я что то не так делаю... Почему не отражаются  входящие от этих звонилок бесконечных.?Хотела жалобу писать.
  • 0
    sava235 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Значит они так распечатку дают через лич кабинет,в офис сходите там полную дадут по всем звонкам!
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    Всех поздравляю С Рождеством Христовым!Желаю всем добра,и терпения!)
  • 0
    Кристина отвечает sava235
    Спасибо. Завтра схожу тогда к ним.
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста а жалобы куда на звонки писать достали уже