Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha
    Мани клик и клик мани, щас посмотрел - ходоки в суд. Если есть у кого.

так же нашел интересное определение об отмене СП: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?pn=1&id=7135476&year=2016

Не в кармане ли это O_0
  • 0
    настя отвечает sava235
    не получили вовремя(по вине почты в основном), узнали об этом от ФССП, приостанавливаете ИП и одновременно заяву о пропуске срока по отмене СП +заяву на его отмену мировому судье,
  • 0
    Anna55 отвечает ololosha
    | ответов 3
    Манимен? С 30000 до 70000 на сег. момент. Ни разу мне не позвонили,звонили один раз мужу,хотя его номер я не оставляла, мне только автоответчик каждый день в 8-00 и смс. Несколько раз в день пытаются списать с карты. На электронку им писала,а они мол "Сожалеем, делайте пролонгацию". Да щас!!! Разбежалась!!! По телефону до них недозвониться. Вот и всё, буду ждать что дальше будет...
  • +1
    Anna55
    | ответов 4
    Ван Клик Мани с..ки! Мне ни разу не позвонили,только смс с пугалками. Позвонила баба нервная моему мужу(тел. не оставляла) и на мой второй номер( я его в качестве контактного указывала),ей я не сказала что это Я))) В общем падла всё выложила и сумму назвала. Сумма капец как увеличивается,не знаю даже что дальше от них ожидать.
  • 0
    клава отвечает wlad75
    основной долг+%, неустойки и штрафы не выставляли
  • 0
    Кураж отвечает Anna55
    | ответов 2
    Пффф.. У меня ФастМани просит 120 000 наверно уже, с 3000 взятых. Заплатил 2000 им потом не смог, так они через 2,5 года на обработку к Примакам меня отдали. Звонили раз в день весь декабрь, говорю обращайтесь в суд.
  • 0
    ololosha отвечает Кураж
    | 1 ответ
    Отправьте им заявление по форме ФССП об отказе от взаимодействия.
  • 0
    Кураж отвечает ololosha
    Если объявятся снова, то напишу.
  • 0
    ololosha отвечает Anna55
    | ответов 3
    Ну меня они всего 2 раза звонили. На 80+ день просрочки предложили списать 40к, если я заплачу 20к- О.Д.+ % за 21 день. Собственно я этим и воспользовался.
  • +1
    Anna55 отвечает ololosha
    | ответов 2
    Подожду, может и мне что предложат))) Я всем отправила, что готова оплатить сумму займа+процент, без начисления просрочек... Пока никто на это не согласился))) Екапуста вроде согласились, но я сказала что оплачу только когда на адрес придет письмо с доп.соглашением, чтобы не было потом никаких подводных камней.
  • +1
    Ника отвечает Anna55
    | 1 ответ
    А Екапуста как согласилась? У меня тоже есть..но о6и предлагают растру..но честно говоря для меня не посильную..50т.р.на 3 месяца..2р в месяц по 9-10т..р... говорю ябы с удовольствием...но где я 20т.в месяц возьму....все время пролонгацию делала..заплатила уже в три раза больше тела(19т)...а как дальше там выкручиваться...нещнаю..дядька адекватный пока работает со мной..говорит заморощку сделайте..я вам щаморожу потом еще на пару недель..но бесплатно..но потом обязательно рестру...а я ее не тяну((((
    А ведь уже немного до Рождества!!)))
    Уважаемые дамы и господа!! С Рождеством Христовым!!@ пусть будет в наших сердцах только спокоймтвие и любовь!! Счастье..и чтоб Господь оберегал наши семьи от необдуманных действиях..и плохих людей!!!
  • 0
    AlYosha
    | 1 ответ
    интересно есть ли здесь те, кому удалось выползти из этого всего?
    так хочется живой пример, наглядный! Для стимула, так сказать! неужели все сразу уходят и забывают?
    отзовитесь, если есть кто такой))
  • 0
    Пьяный батя
    Да наверное уходят и забывают, как страшный сон. Я бы, может, вкратце рассказал, как закончу, да просто других дел полно. Ведь жизнь правда на этом всем не заканчивается и хочется от этой рутины поскорее отстраниться. Я после праздников буду всех уговаривать правдами и неправдами, чтобы только тело вернуть и пусть гуляют. Те, с которыми у меня суд, нескоро со мной распрощаются, потому что празники уже к концу подходят и что-то подсказывает, что решение я только в конце месяца получу. А еще апелляцию полную писать после получения решения и все это до апреля-мая растянется. Остальные затихли. Впрочем, я готов даже ЧС уже отключить и всем отвечать коротко и по сути: Кто такие? Что надо? Я вас не знаю. Идите куда подальше. Но вот только никто уже не звонит. И вроде тянет мертвым грузом это все, а вроде просто берешь и забываешь. Суды закончить да раствориться.
  • 0
    Мариэлла
    | 1 ответ
    Подскажите почту быстро деньги, хочу написать
  • 0
    Anna55 отвечает Ника
    Я просто стояла на своем. У меня накапало 30000, они типа 2000 мы можем вам скинуть, я сказала нет и идите в суд. Позвонили мужу, но они решили что это мой юрист, он им про законы какието повпаривал и подтвердил что с меня нечего взять. Говорят: "нам не платите, а юристу не жалко?" Я сказала :"не ваше дело". И они могласились на мой вариант, сказали мы типа сейчас сумму в кабинете поменяем, а вв оплачивайте. Я сказала: только после письма по почте о доп.соглашении, благо время немного оттянуть, пока всё равно нет денег. Вроде сказали что отправят, не знаю как будет, жду, но звонки и смс от них прекратились, уже больше недели.