Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    клава отвечает wlad75
    | ответов 4
    у меня был случай- банк за 1000 верст от моего города, но подали в суд моего города, на суд,заседание не являлись, рассматривали в отсутствии представителя банка
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Сейчас же закон вышел что через инет могут подавать в суды,так что у них теперь проблем с этим не будет!
  • 0
    ololosha отвечает клава
    | 1 ответ
    Просто в исковом просят рассмотреть в отсутствие истца
  • 0
    sava235 отвечает настя
    | ответов 3
    Так вас известили сразу о СП?
  • 0
    ololosha отвечает sava235
    | 1 ответ
    Это не значит, что они все побегут щас в суд. Спокойно и по почте раньше отправлялись иски. Было бы желание.
  • 0
    sava235 отвечает ololosha
    Ну так то да!
  • 0
    настя отвечает sava235
    | ответов 2
    что значит известили?пришло по почте суд,извещение о письме, получила его на почте в положенный 7 - дневный срок, а там суд,приказ с сопроводиловкой от мирового судьи- мол по закону можете отменить его в 10 дневный срок с момента получения..,что я буду делать после праздников!
  • 0
    клава отвечает ololosha
    да, так многие банки делают, головные конторы которых в Москве или Питере
  • 0
    sava235 отвечает настя
    | 1 ответ
    Я о том что,люди получают его и через месяц,а бывает что и вообще не получают!
  • +1
    Anna55 отвечает wlad75
    | ответов 6
    Жесть... Такие наивные... 30000 нет оплатить,а 95000 как будто сразу найдутся.Они у меня на первом месте по росту процентов,каждый день офигеваю когда вижу смс с суммой. На такой возврат суммы я точно не подпишусь. Без трусов можно остаться)))
  • 0
    wlad75 отвечает клава
    | 1 ответ
    что присудили
  • 0
    ololosha отвечает wlad75
    Нечего они не предъявят. Только вчера мониторил их. Нашел за 16 год не более 30 дел.
  • 0
    wlad75 отвечает Anna55
    добровольно не пенни
  • 0
    клава отвечает sava235
    да пусть подают на здоровье!СП отменяем, на суды, если они состоятся, ходим...денег все равно не получат.,,нет их.,.но вы там держитесь!
  • 0
    ololosha отвечает Anna55
    | ответов 4
    сколько просрочка? Как ведут себя? Расскажите о них