Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Margo
    | ответов 42
    Всем привет, простите что возможно повторяюсь,но у кого есть долги в Вивус ,Смс  Финансов и Манимэн?Они соглашаются на какую -либо реструктуризацию?В Вивусе отказали,Манимэн типа думает,как и Смс Финанс.В Манимен месяца просрочка,в остальных 2 недели. Денег на продление нет.
  • 0
    Лена отвечает Виктор
    спасибо большое)
  • 0
    ololosha отвечает Margo
    | ответов 11
    Манимен: После 120,180 дней просрочки (не помню) в лк появится кнопка рестры. Вот только нужна ли вам будет рестра после стольких дней просрочки?
  • 0
    ololosha отвечает Виктор
    И что? Законодательства позволяет кредитору подать иск в течении 3х лет. В любом случае, если в 13 году вы сможете найти такие решения, то попробуйте найти такие решения в 15-16 годах
  • 0
    sava235 отвечает Margo
    | ответов 2
    Раз нет денег то какая вам реструктуризация,забейте и все,будут деньги,будете с ними общаться если они пойдут на уступки,что мало вероятно!я про смс фин и вивус
  • 0
    ololosha
    законодательство*
  • 0
    Vika
    Добрый вечер! С Рождеством Всех!сутки не заходила на форум ... еле 100стр дочитала)Мне за сегодня займер 4 раза звонили  не беру трубку.5 числа фасп с нового номера наяривал ...остальные тишина...пока что.
  • 0
    ololosha отвечает sava235
    | 1 ответ
    Я вообще, пока хороший дисконт не предложат или не пойдут в суд не буду платить. из 5 МФО - 2 предложили, их и закрыл. Вот теперь жду дисконта от 3х последних, попутно закрывая досрочно ВТБ и ЛЕТО.
  • 0
    Мечта отвечает Маша
    Кредито 24 мне написали, что передали мой долг МВА.
  • 0
    sava235 отвечает ololosha
    Да я того же мнения!
  • 0
    Margo отвечает ololosha
    | ответов 10
    Ого,вот это они накручивают,у меня было 12 МФО,осталось эти 3,манимэн самый противный и долг самый большой,и достают без конца,я поставила себе сам,но главное переживаю,чтобы на работе не узнали.
  • 0
    sava235 отвечает Margo
    | ответов 3
    По новому закону не имеют право на работу сообщать,а там хз что у них на уме!
  • 0
    ololosha отвечает Margo
    | ответов 4
    Расскажите об опыте. Как погасили 9 МФО. Какие были МФО и что предлагали. Как взаимодействовали. Я думаю всем будет интересно.
  • 0
    Margo отвечает sava235
    | ответов 2
    А то мне до НГ начальница позвонила и сказала,что срочноденьги грозят на меня в суд подать,если сегодня же не оплачу,такой позор был.
  • 0
    Мечта отвечает ololosha
    | ответов 2
    Quote:
    нет полномочия у банков запрашивать о состоянии имущества должника в иные инстанции
    Так и понимать, что у банков не только нет полномочий, но и им и на*[***] какое у кого имущество, и они ничего ни у кого не запрашивают - подают и взыскивают.