Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман отвечает Andrey
    Уведомлял, пофиг
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Пришло уведомление почтой, заказное письмо, боюсь получать, аж из северодвинска, может повестка в суд что тогда делать.
  • 0
    Чел отвечает Любовь
    Шерстить форум, что уж. Мне тоже приходило и застремался, но в тот раз оказалось письмо от МФО, так что не отчаивайтесь.
  • 0
    Ксения отвечает Галина
    Примаколлект в моем случае
  • 0
    Ксения отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Так у вас на извещении есть номер 14 значный. На сайте почты России и посмотрите от кого. Там отправитель указан. А если письмо судебное, то пометка   обязательно будет.
  • 0
    Любовь отвечает Ксения
    спасибо, посмотрю
  • 0
    Таня отвечает Чел
    | ответов 6
    Почита письма, что он прислал мне, опять как-то страшно стало. Потом начала рассуждать логически, здесь все пишут как я поняла из Москвы и области, где непосредственно и находятся МФО и к ним никакие Магамеды не приезжают, а я живу в провинции, в 2000 км. Хоть так себя успокоить, но всё равно не приятно.
  • 0
    эльмира отвечает Любовь
    Расрочку
  • 0
    эльмира отвечает Любовь
    Расрочку
  • 0
    эльмира
    Кредито 24 дает расписку на 8 день, на наш займ 25000 плюс процент 14900 и того 39000 где то дали расписку на 12 месяцев плюс 8000 просрочки. Выплачиваем по 4000 в месяц.я лучше заплочу чем ходить боятся. Займер спросила дает расписку на 31 день просрочки, график платежа индивидуально оговаривается. Екапуста на 10 день просрочки на 11000 р открыла расписку с ежемесячным платежом 2700р. Е займ  пока жду ответа дадут нет не знаю расрочку.с турбозаймом тоже пока не знаю не разговаривала. Самый [***] МФО по мне смс финанс ни в какую не идет клиентам навстречу
    Кому интересно отпишусь дальше как будут дела у меня. У нас с мужем на двоих 13 МФО оформлено
  • 0
    эльмира
    Расрочка не расписка хотела написать. Ах уж этот нокиа люмиа
  • 0
    эльмира
    | 1 ответ
    Если хотите выйти с этих долгов. Первый закон не брать больше МФО. И не продлевать. Лучше начать закрывать не с больших долгов , а с малых. Т.к на большие можно оформить расрочку
  • 0
    Груздь отвечает эльмира
    Прямо в точку.
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    | ответов 4
    И какой "магомед" захочет сесть за эти копейки?
  • 0
    Чел отвечает Таня
    Да конечно, никто не приезжает с разбоями. Я в москве рядом с семеновской живу. Так и приперлись только из кредита 911 и центра займов с бумажками. А к вам так стоимость проезда соизмерима с займом будет) хотели бы, молча приехали без бравад.