• 0
    Сергей
    с лета 2020 долг копеешный, с того же времени жду их в суде, всё чет никак не подают, сп не приходил. иногда раз в месяц звонят представляются  примерно так "тырыпыры отдел взыскания екапуста" и тут же сброс
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, а на домашний - при просрочке звонят? Просто, у меня в анкете указан. 1-ый раз у них у меня может просрочка получиться.
  • 0
    Мирумир
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста
    Сегодня первый день просрочки
    Брала 16.000 отдавать нечем от слово совсем, и не скоро деньги появятся..
    Что делать? Какая максимальная сумма набежать может и за какое время?
    И что делать, чтобы не звонили 3 им лицам очень за это переживаю
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Я тоже плачу по 400р в неделю уже долго.До этого 2 раза или 3 платила по 5т.Даже больше.Брала доинный займ 23500.Прислали якобы досудебное письмо 45т с лишним.Хотя они сами были соглссны на частичный возврат.Вот и смысл волбще вносить.Проще дождаться суда и сделать распечатку всех платежей.
  • 0
    Миру мир отвечает Елена
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка дней на данный момент? Вроде они сейчас не обращаются в суд
  • 0
    Элеонора отвечает Мирумир
    Максималка с 16к=40к, набежит через 5 месяцев. Звонить 3 лицам не имеют права по 230-ФЗ (в свете последних поправок по 254-ФЗ), если будут нарушать-жалуйтесь. В суд не ходят практически, калам не продают
  • 0
    Даринка
    | ответов 3
    Ну что могу сказать...а капусте 2 займа...1 половину выплатила...второй нет...просрочка 4 месяца, прилетел от них СП! Вот и не ходят они...ага...
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    | ответов 2
    сп отменяется за 5 мин
  • 0
    Даринка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да отменила я, вернее направила заявление уже...теперь ссыкатно что с иском пойдут 😀 скоренько...
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    Исков вообще не надо бояться-большой шанс что их завернут еще на дальних подступах
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Пришла досудебная претензия с 5 тысяч 11 тысяч накопилось. Что будет если не выплатить
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерий
    расстреляют
  • 0
    Вася Рогов
    Могут отжарить))
  • 0
    Катя
    | ответов 14
    Пришло смс досудебный претензия чтобы оплатила в течение 10 дней, позвонила им хотела договориться на тело долга они отказали , сказали сейчас никаких скидок нет тли оплачиваете или в суд пойдут . Чего от них ожидать ? Вроде всегда соглашались на скидку
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Точнее не смс а письмо по адресу регистрации

Ответить на тему