Вроде раньше лоялные были , без сп и со скидкой всегда можно договориться. А сейчас немного в шоке от них . Через сколько за сп у вас пошли ?
0
Лина
| ответов 3
Подскажите, просрочка уже 45 дней. Сегодня предложили вносить хотя бы какие-то суммы, чтобы видишь движения по счету, якобы так калам не продадут и потихоньку будет гаситься задолженность, плюс возможно будут какие-то предложения.предложили хотя бы тысячу внести. Стоит ли вносить такими суммами или деньги на ветер? Брала 15 к, насчитали 24300. Когда задолженность упрется в потолок? Не пойму я как считать предельную сумму задолженности, так как в этих делах новичок
Вносите, только не через лк, а по реквизитам обязательно. Я так плачУ уже давно минимальными платежами, займ потихоньку гасится, ничего не на ветер и без нервотрепки. Максималка по займам 20/21 годов = 1 тело займа + 1.5 тела займа, больше не накрутят.
Вы уверены что именно русинфинанс на вас в суд подал? Просто тут наберут по 10 займов, а грешат на капусту, но она не ходит в суд.. только если долгу 2 года и больше
Я не у вас спрашивала, а у Кати. Русинтерфинанс да, ошиблась Значит вы тот маленький процент которому не повезло. Жаль, но думаю до суда прям не дойдет. СП ничего не значит
Я приказ ещё не видела...вынесли только вчера, мониторю сайт МС...увидела сегодня и сразу отмену отправила, даже ждать не буду! Но состояние шока было конечно...у меня 9 мфо и у мужа 10...просрочки ток там...ну вот и началось
Ваши слова, да Богу в уши) вообще не понимаю , чем я им так не понравилась...они мне даже на работу звонили.. пару раз...и тут же трубку бросали, т.к. я отзывы направляла по 3 лицам
Ответить на тему