• 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 2
    Звонков меньше?
  • 0
    Евочка
    9 займов уже не так много ..
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Там суммы аховые по максималке...звонков меньше..иногда вообще нет...на этом я не зацикливаюсь уже...видишь новая стадия...
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    Суммы больше 50к?
  • 0
    Сергей
    Капуста после длительных просрочек и полного погашения дает еще или можно не пытаться?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    С какого дня просрочки начинают звонить на домашний и 3-им лицам?
  • 0
    Мирумир отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я написала в поддержку, что не смогу выплачивать месяца два, из за увольнения
    Мне сказали не будет никаких звонков 2 эти месяца, так и сделали. Дальше не знаю
  • 0
    Ника отвечает Мирумир
    А документы предоставляли какие нибудь ?
  • 0
    Чувак
    Вот и мне пришла досудебная притенщия, сумму щапросили ровно столько, сколько в личном кабинете в задолжности указана
    Пока сайт мирового мониторю, нет информации.
    В чате не договариваются на акции различные,звонить не хочу, так как номер сменил,чтоб потом не долбили звонками. Максималка была 57, на балансе лежит 25500
    Досудебка на  31500. Вот так
  • 0
    Элеонора отвечает Анна
    Мне первый раз позвонили где-то после трёх недель просрочки. Окружению не звонили
  • 0
    Чувак
    | ответов 2
    О, пришло смс от них:
    Здравствуйте! По Вашему договору активирована услуга «Платим % за Вас»! Сумма для полного закрытия займа составляет 25000 руб. ООО МКК "Русинтерфинанс"

8-800-550-0021. Аж 6000 скинули с процентов, с учетом того, что на балансе 25 есть уже 😂 отдай им еще 25
  • 0
    Alex 812 отвечает Чувак
    | 1 ответ
    ждите когда до четвертака догонят
  • +1
    Владимир
    | ответов 20
    в суд с ИСКАМИ стали ходить
    https://www.mos-gorsud.ru/rs/perovskij/search ... %B0%D0%BD%D1%81
  • 0
    Чувак отвечает Alex 812
    Незнаю,дождусь нет еще акций каких 😄Жду сп от них, отменю конечно
    Надеюсь потом не пойдут с иском
  • 0
    Борис
    | ответов 2
    здраствуйте 2 ой год просрочки, незнаю уже какой долг. если зайти на сайт то начнут звонить наверно?)

Ответить на тему