• 0
    Анжелика
    | ответов 2
    И когда письмо может прийти от них? Через какое время они его отправляют?
  • 0
    Элеонора отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Какое письмо? Надеюсь, Вы в курсе, что у Вас уже почти истек СИД и если они подадут в суд (теоритечески, такая как на практике такие случаи отсутствуют), то Вам достаточно заявить об истекшей исковой давности. Частями платить -без проблем, так как компания очень лояльная и идёт на все уступки.
  • 0
    Анжелика отвечает Элеонора
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Анастасияяя отвечает Му-му
    Расскажите пожалуйста свои мфо, кто из них спокойный, а кто сильно жестил и подал а суд?
  • 0
    Сан Саныч
    | 1 ответ
    Смс финанс  манимен  жестят покоя нет .Вива  ..Жена в первую очередь кусте отдать хочет ..Они  самые  такие  как она говорит няшные ..Не получается пока ..На одну компанию с Москве  наткнулись хотели дочери помочь жилье купить .А они  с......У. .....К. ....И. ... денег взяли с нас  и все на этом помощь .Теперь в долгах .Не видитесь на эти группы  .это п....И. ....з.......д........А. ........бо..........ль...........ство   и лохотрон
  • 0
    Ека
    | ответов 2
    Эти уроды позвонили сегодня 3му лицу и всё выдали о моём долге, сумме и т. д и т. п. Какие они лапочки? Т в а р и. Хотя действует отзыв давным давно
  • 0
    🏦📚
    | ответов 2
    Кто знает с капусты пришло такое смс,реально спишут?  Для Вас готово предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-9309. ООО МКК Русинтерфинанс
  • 0
    Alex 812 отвечает 🏦📚
    позвоните. поговорите-но стоит учесть что до 90 проц вовсе не значит что именно 90 проц, и еще смотря от чего считать
  • 0
    Алина
    Кто знает, через сколько после закрытия займа информация в бки обновится?
  • 0
    Поля отвечает Ека
    | 1 ответ
    Жалобы пишите, я им сразу сказала, звонок третьему лицу и на вас будет жалоба накатана. Пока молчат
  • 0
    Ека отвечает Поля
    А как правильно написать эту жалобу, я в шоке от этой капусты, не ожидала от них
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте.я юрист, создаю граммотные отзывы на отказ о взаимодействие с 3-ми лицами и отзыв на обработку персональных данных.За отдельную плату(150р за 2 отзыва в одно МФО) могу подготовить отзывы для Вас для всех МФО. Сама была в этих МФО по уши.
    prafourist@list.ru
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Слово "ГРАМОТНЫЕ" уже обнадежило. Не пойму, издевательство?
  • 0
    Аня отвечает 🏦📚
    Вот и мне пришло такое же.Долг 10т.брала 5.Я думаю,что тело оплатить полностью5000 и плюс начисленные проценты 5000-90%.Читала что они даже иногда только на тело соглашаются.А там незнаю но было бы неплохо если так
  • 0
    Аня отвечает Фиалка
    Человек хочет заработать денег наверное чесТТным трудом.не мешайте ей писать граММотные отзывы

Ответить на тему