Добрый день всем. Подскажите как ведут себя на просрочке? В самом начале начиная с первого дня? Звонят? И звонят ли по номерам, которые даже не давал в анкете ?
Не звонят, они лояльные, можно в личном кабинете в обратной связи написать им, что вовремя не оплатите, укажите срок примерно когда сможете и в течение этого времени не достают, мне пару смс пришло за неделю
0
Ли
| 1 ответ
А кто знает,после 30 тысяч,екапуста повышает или это потолок?
У меня тоже позвонили девочке с которой я три года назад работала! Она мне пишет в вот цап так и так типа тебя искала какая то капуста, скинула мне скрин. Так я позвонила на этот номер наехала на них, мужик там конечно охренел от такого прихода ну и жалобу на них накатала, неделю уже тишина.
У Екапусты всё хорошо в том плане, что они только относительно недавно начали ходить за СП, а с исками на данный момент не ходят вообще. Да, звонят всем подряд, и что? Это же не является взысканием по исполнительному документу. Это как собака, лающая за забором. Только лает, а укусить не может. Побольше бы МФО, которые как лохи только звонят и ходят за легко отменяемыми должниками СП, а с исками не ходят. Не ходят с исками — долг можно не отдавать.
0
К
| 1 ответ
Капуста сгнила походу. Просили внести 5000 для закрытия по договоренности - я внесла. Теперь какой-то хмырь звонит от них и требует еще денег. В ФСПП стоит писать? Платить из принципа не буду.
0
для к
| ответов 2
ничего нельзя им платить без письменного доп соглашения с печатью и подписью Вы выкинули деньги
Ответить на тему