• 0
    Alex 812 отвечает Ека
    да нисколько
  • 0
    Максим
    Как по мне, так одна из самых тихих и мирных мфошек . Брал там тысяч 7 в 2015. Не платил, немного позвонили мне, смсок поприсылали. Потом продали каким то калам. Те тоже для порядка звонили какое то время, потом заглохли. Года с 2017 полная тишина. СИД уже 3 года, как истек, долг мне простили) Не платил ни копейки
  • 0
    Daria отвечает К
    А у Вас общий долг какой? И я так понимаю, что они его не закрыли?
    Вообще, если эти деньги пошли в счет погашения задолженности, то тут ничего и не сделаешь. В фссп нужно писать только за нарушение взаимодействия, т.е если Вам звонят больше, чем разрешено по закону, то естественно пишите жалобу.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Подскажите брала в том году в екапуста 24тыс. Просрочка уже больше 4месяцев. Как они вообще себя ведут?
  • 0
    Лёха
    ПОДСКАЖите через сколько мфо капуста вобще в суд идёт??
  • 0
    Илюха
    Кто знает эта капуста коллекторам продаёт долг на какой день просрочки?
  • 0
    Юлия20 отвечает Вероника
    А за 4 месяца сильно доставали
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Брал 21т сейчас долг 70т просрочка 750 дней в суд не идут звонят только про какую то скидку говорят хз
  • 0
    Сергей отвечает Макс
    У меня больше года просрочка,они вообще пропали последние месяца три
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Привет всем, через сколько капуста в суд идёт??кто знает
  • 0
    Мария отвечает Ира
    Ну вы хоть маленько то читайте что тут пишут, а то одно и тоже спрашиваете по 100 раз
  • 0
    к отвечает для к
    | 1 ответ
    В итоге они закрыли займ и извинились. Не знаю, то ли реально ошиблись, то ли жалоб испугались. Хорошо, -1, осталось 6)
  • 0
    Полина отвечает к
    У меня осталось 3) с дзп прям так хорошо договорились, а платить пока не могу, так как на честное слово угодит 4500 в месяц и не остаётся 3000😔а так за пол года закрыла бы их и осталась бы только капуста
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите год просрочка капуста продаёт? Или в суд обращаются?
  • 0
    Андрей отвечает Галина
    | ответов 2
    Ждите акцию от них! Самая лояльная компания. Могут часть процентов списать.

Ответить на тему