Примерно мне предлогали через 3,5 месяца ,денег не было не закрыла, долг тогда был 27т предложили оплатить 19т
0
Маришкина
| ответов 7
Здравствуйте. На днях разговаривала с оператором ек . Сказал оплатить до 31 мая 3000 руб и потом через 2 недели снова 3000 и это они делают мне типо как расрочку.. если не оплачу 3к до 31 мая то они уступят права моего займа в пермь какому то агенству . И якобы уже те будут с меня долг спрашивать . Я не поняла кому они уступят что за агенство . И не переспросила почему то . Кто знает правда ли это что уступят кому то . Или просто пугалки . Я сама из пермского края . Долг у них 34000 по не многу кидаю по 100 50 руб . Скок есть . Просрочка год скоро будет.
Если по-агентскому кому-то передадут, то это не страшно. Такие же звонилки как и операторы капусты, так что можно забить. Короче, стандартная пугалка коллекторами) Да и насколько я знаю, капуста вроде только на прозвон кому-то отдать договор может (и то под вопросом, т.к я тут на ветке не видела таких случаев, но не исключено, что что-то упустила) Но долги она не продает никому... По крайней мере я тут случаев не видела таких, тем более что капуста даже до судов добраться то не может...
До недавних пор капуста вообще не ходила по судам, но в этом году начали более-менее массово обращаться за СП. Впрочем, получается у них плоховато: например, на моём судебном участке все поданные ими за апрель-май были возвращены :-)
0
Олег
Брал 4,5 месяца назад 5500, потом начались проблемы с работой итд, в общем, повис долг. Раньше ещё замораживал, но сейчас они отменили мне эту возможность. Проценты капают. У меня два вопроса: они вроде письма шлют? По прописке не живу, там другие люди, не хотелось, чтобы они узнали. И в ЛК надпись о специальном предложении, что могут скидку сделать до 90%, это просто повод, чтобы я перезвонил или акция какая-то?
Ответить на тему