• 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите , а на какой день просрочки примерно они предлагают акции ?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    Примерно мне предлогали через 3,5 месяца ,денег не было не закрыла, долг тогда был 27т предложили оплатить 19т
  • 0
    Маришкина
    | ответов 7
    Здравствуйте.  На днях разговаривала с оператором ек .  Сказал оплатить до 31 мая 3000 руб  и потом через 2 недели снова 3000 и это они делают мне типо как расрочку.. если не оплачу 3к до 31 мая то они уступят права моего займа в пермь какому то агенству . И якобы уже те будут с меня долг спрашивать .  Я не поняла кому они уступят что за агенство . И не переспросила почему то  . Кто знает правда ли это что уступят кому то . Или просто пугалки . Я сама из пермского края . Долг у них 34000 по не многу кидаю по 100 50 руб . Скок есть . Просрочка год скоро будет.
  • 0
    Daria отвечает Маришкина
    Если по-агентскому кому-то передадут, то это не страшно. Такие же звонилки как и операторы капусты, так что можно забить.
    Короче, стандартная пугалка коллекторами)
    Да и насколько я знаю, капуста вроде только на прозвон кому-то отдать договор может (и то под вопросом, т.к я тут на ветке не видела таких случаев, но не исключено, что что-то упустила)
    Но долги она не продает никому... По крайней мере я тут случаев не видела таких, тем более что капуста даже до судов добраться то не может...
  • 0
    Поля отвечает Маришкина
    | ответов 5
    Не отдадут они никому. Даже в договоре прописан, что запрет на передачу прав третьим лицам
  • 0
    Маришкина отвечает Поля
    Спасибо большое
  • 0
    ДемОн
    | ответов 2
    Когда у меня истёк СИД по их займу, они что-то вдруг начали позванивать...
    Если не ошибаюсь, с СП и исками не бегают? Некогда от них ждать ещё.
  • 0
    ?!
    После скольких дней просрочки начинают звонить третьим лицам?
  • 0
    Элеонора отвечает Поля
    | ответов 3
    У меня нет такого. Договор от  декабря 2020. Это, наверное, надо было галочку соответствующую поставить при подписании договора
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    При подписании договора можно запретить продажу коллекторам. Я так делал в Екапусте. По умолчанию, конечно, стоит согласие.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Да я уже поняла. Я так лоханулась и с Кредит плюс и с Капустой.
  • 0
    Serёga отвечает ДемОн
    | 1 ответ
    До недавних пор капуста вообще не ходила по судам, но в этом году начали более-менее массово обращаться за СП. Впрочем, получается у них плоховато: например, на моём судебном участке все поданные ими за апрель-май были возвращены :-)
  • 0
    Олег
    Брал 4,5 месяца назад 5500, потом начались проблемы с работой итд, в общем, повис долг. Раньше ещё замораживал, но сейчас они отменили мне эту возможность. Проценты капают. У меня два вопроса: они вроде письма шлют? По прописке не живу, там другие люди, не хотелось, чтобы они узнали. И в ЛК надпись о специальном предложении, что могут скидку сделать до 90%, это просто повод, чтобы я перезвонил или акция какая-то?
  • 0
    VadimS отвечает Serёga
    Ходили они как-то и раньше с исками, где суммы реально большие, но им часто отказывали
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если я буду частично погасить, они заново начнут начислять проценты? Просрочка 150 дней и процент не начисляется.

Ответить на тему