• 0
    AVS отвечает Данил
    | ответов 11
    Конечно посадят, говорят за каждую тысячу долга год накидываться будет. А потом выйдешь и так и останешься должен, капуста они такие, очень серьёзные люди 😂😂😂
  • 0
    Дарт вейдер отвечает AVS
    | ответов 9
    Че пугать решил пацана? Не че не будет ведь сам знаешь
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    😀все, п.из.дец уеду я на 48лет 👍 и по долгосрочке 8лет накинут
  • 0
    AVS отвечает Дарт вейдер
    | ответов 8
    Прочитай последние страницы 3-4, я устал от его страхов тюрьмы, от серьёзных людей из капусты)
  • 0
    Дарт вейдер отвечает AVS
    | 1 ответ
    Я не знаю я вообще не плачу уже ну не знаю сколько там у меня мфо штук 10-20😂 и кредиты есть. Не плачу не кому и не собираюсь мне вообще побарабану у меня один друг 6 кредитам не платит лет 9 наверно
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    | ответов 5
    Да ладно , бывают реально такие мнительные люди, всего боятся. Сильно бы боялся ,вообще бы на просрочку не вышел. Тролль скорее всего
  • 0
    AVS отвечает Дарт вейдер
    У меня 25 мфо в просрочке. Капуста по величине суммы на 3 месте идёт. Но отдавать им желания не имею)
  • 0
    Настасья отвечает Данил
    Я тоже из Москвы. А причем здесь город?
  • 0
    AVS отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Я тоже так думаю) тем более 1 мфо всего. Можно было бы много где первый займ без процентов взять чтоб этот закрыть :)
  • 0
    Василина отвечает AVS
    | ответов 3
    У меня тоже 1 займ. Ну я не тролль.  Я взяла так как было нужно срочно. А потом не смогла оплатить.  И не хочу
  • 0
    AVS отвечает Василина
    | ответов 2
    Так вы и не пишете, что боитесь тюрьмы, что папа сказал, что капуста очень серьёзные люди)) ну а что 1 займ это хорошо
  • 0
    Василина отвечает AVS
    | 1 ответ
    Я этого не говорила а говорил какой то Данила
  • 0
    Серега
    | ответов 5
    Дарт вейдер Данила походу троль какойто спрашивает типа вы из какогл города я тюряшки боюсь или правда пацан очкует я номер сменил щяс в сбере карту новую заказал не буду платить да и брать не буду больше у меня два займа получается
  • 0
    AVS отвечает Василина
    Я про это и писал, что вы такое не пишете
  • 0
    Серега
    Кстати программка хорошая на телефоне все звонки блокирует😆

Ответить на тему