МФО Екапуста
- КИНХ отвечает Данил| ответов 20
Ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))Quote:я взял деньги у екапуста а это серьезная компания.
Папа видимо не ощущал на себе прелести выездных мероприятий от наземных МФО.По оплате всё одинаково,сначала проценты потом ОД.Quote:У меня папа говорит что мфо онлайн хуже чем напрямую - Данил отвечает КИНХВы смотрели русентерфинанс эта екапуста. Я боюсь потому что это серьёзно там же вроде как суды подавала капустка и выигрывала
- AVS отвечает Данил| ответов 14А папа откуда знает хуже или нет? Мои родители когда узнали, что у меня долги в мфо и при слове "коллекторы" уже мысленно думали что у меня утюгом будут деньги выбивать. Я бы не сказал что капуста такая серьёзная организация, все мфо шляпа. А вы вообще не читаете что тут пишут? Говорят же что в суд капуста не ходит вообще. Люди им годами не платят. А ещё все ваши продления и заморозки долга, это деньги на ветер.
- Данил отвечает КИНХ| ответов 18Значит посадят и будут приставы приезжать?? Ппц
- Данил отвечает AVS| ответов 12Значит могут посадить или приставы приедут😲
- КИНХ отвечает Данил| ответов 17
2 раз ахахахахахах))))))Петросян прям))))))Quote:Я боюсь потому что это серьёзно там же вроде как суды подавала капустка и выигрывала
Ага,прямо в лагерь.Будете с пошивки рукавичек долг гасить))))))))Quote:Значит посадят и будут приставы приезжать?? Ппц - Данил отвечает AVSЗп получу всю отдам до копейки тогда😱 это же ппц😐 вы не боитесь их разве?😩 это же серьёзно? ???
- Данил отвечает КИНХ| ответов 2А вы им должны?😲
- КИНХ отвечает Данил| 1 ответДавно простил,да и они мне за 4-е года тоже.
Пишу из лагеря.От работы не производстве отказался,поэтому не выпускают!)))) - Данил отвечает КИНХ| ответов 13Уверен что вы им не должны,и поэтому так говорите😕 а мне страхово😒 ведь они мне говорят что мы пойдём в суд если не погасите и тогда в 10 раз больше отдадите😬
- Кристина94 отвечает Данил| ответов 5Я им должна уже более 600 дней.
- Данил отвечает КИНХНу вот вы уже в тюрьме а я не хочу,в лагере тем более вот это ппц. Нет я такого не хочу
- КИНХ отвечает Данил| ответов 6Эхххх,не те тролли уже пошли.Слабенько.
- Данил отвечает КИНХПочему вы не отдаете им не боитесь?
- Данил отвечает Кристина94| ответов 2И вам ничего не было? Писем не было? Суда?
Ответить на тему