• 0
    Данил отвечает Серега
    | ответов 42
    Мой друг связался с мфо ну так вот у него суды были хотя он напрямую брал не через интернет,я испугался начал потихоньку платить мне 23 года я молод еще поэтому оплачу екапусту и буду жить хорошо щас в мае закрою отдам правда всю зп
  • 0
    Серега отвечает Данил
    | ответов 41
    Блин, ну ты когда брал об этом не думал чтоль? что ты молод и все такое. Ну взял уже поздно боржоми пить. История и так теперь ушатана от того что влез в МФО, они nиздeц как портят ки
  • 0
    Данил отвечает Серега
    | ответов 39
    Нет проблем кредитную историю я не боюсь испортить а вот суда и тюрьмы очень боюсь
  • 0
    Данил отвечает Серега
    Я когда брал я нервничал брал маме на операцию не хватало а отдать сразу не мог
  • 0
    Серега отвечает Кристина94
    | ответов 6
    У меня их как бы два просто про второй не писал там 4 тыс займ до зарплаты что про них слыщали нет??
  • 0
    Данил отвечает Серега
    Да про до зарплаты слышал
  • 0
    Данил отвечает Серега
    Им тоже не будешь отдавать?
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Серега
    Должен там 2 года в этой до зарплаты не суда ничего не было
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Серега
    | ответов 2
    Брал до зарплаты монеза банандо в хитси в екапусте а там ещё где то уже не помню огород весь короче собрал не слышал о них ничего с 2018 эта вот екапусту приходится слушать у них недавно брал как те!
  • 0
    Данил отвечает Дарт вейдер
    | 1 ответ
    Вы сума сошли? Это же опасно? Я так боюсь. Ужас
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Данил
    А ты чего девка что боишься ? Я брал больше чем один или 2 мфо там наверное штук 10 и живу не парюсь единственное эта вот екапуста звонками надоела мне уже просто!
  • 0
    Юлия
    Не кто не знает монеза  в суд падает ? Я брала там 3000 руб?!
  • 0
    AVS отвечает Данил
    | ответов 38
    А с чего ты взял что тюрьма тебе угрожает из-за того что ты в долг у мфо денег взял и не отдал? Что за глупости?)
  • 0
    Данил отвечает AVS
    | ответов 21
    Ну наверно потому что я взял деньги у екапуста а это серьезная компания.
  • 0
    Данил отвечает AVS
    | ответов 15
    У меня папа говорит что мфо онлайн хуже чем напрямую, ну я и оплачиваю но долг не уменьшает а наоборот повышает несли знаю че делать? А что можно их кинуть? И суда не будет у меня? И меня не посадят?

Ответить на тему