Читай ветку они в суд не ходят только звонят и все кстати тебе какойто другой "Серега написал ну наччет тюрьмы навряли меня посадят просто если уж они и дойду до суда просто высчитывать будут но по новому закону я им должен не больше 25 тыс
Ты так больше переплатишь просто почитай тут повнимательней и в интернете что именно про капусту пишут есть еще такая конторка алинем помойму в ютубе много видосов Валилина выше сылку кидала посмотри выше
0
Серега
| ответов 57
Алиам называется я нах подписался на них они юр.помошь предлогают правда ценик у них большой
Аллиам разводила. С ним его же клиенты судятся. Не вздумайте вообще юристам платить . Все необходимое можно и самому сделать. А с одним МФО в лице екапусты ,можно вообще не парится и жить спокойно.
Я вообще не плачу покрайней мере щас,общалась с ними в обратной связи,написала им почту чтоб договорится о заморозки займа так как сменила номер у меня там 102 дня просрочки! Ну так вот написала почту им еще дня два назад они даже не написали мне ничего? Значит им вообще все ровно походу!?
Ответить на тему