• 0
    Серега отвечает Василина
    | ответов 7
    Нет конечно
  • 0
    Данил отвечает Серега
    | ответов 6
    А вы суда не боитесь?тюрьмы в конце концов?  И все прочее?
  • 0
    Серега отвечает Данил
    А ты на воле не боишься быть в рот выeбaн?
  • 0
    Серега отвечает Данил
    | ответов 3
    Читай ветку они в суд не ходят только звонят и все кстати тебе какойто другой "Серега написал ну наччет тюрьмы навряли меня посадят просто если уж они и дойду до суда просто высчитывать будут но по новому закону я им должен не больше 25 тыс
  • 0
    Данил отвечает Серега
    Думаешь с рук все сойдет??
  • 0
    Данил отвечает Серега
    | 1 ответ
    Я должен там 14 тысяч отдаю потихонечку так как боюсь
  • 0
    Ксю отвечает Данил
    Какая тюрьма?вы о чем??
  • 0
    Серега отвечает Данил
    Ты так больше переплатишь просто почитай тут повнимательней и в интернете что именно про капусту пишут есть еще такая  конторка алинем помойму в ютубе много видосов Валилина выше сылку кидала посмотри выше
  • 0
    Серега
    | ответов 57
    Алиам называется я нах подписался на них они юр.помошь предлогают правда ценик у них большой
  • 0
    Кристина94 отвечает Серега
    | ответов 13
    Аллиам разводила. С ним его же клиенты судятся. Не вздумайте вообще юристам платить . Все необходимое можно и самому сделать. А с одним МФО в лице екапусты ,можно вообще не парится и жить спокойно.
  • 0
    Лена отвечает Кристина94
    | ответов 5
    Доброе утро.У меня просрочка 2 года.Звонков почти нет.Скажите как они себя вообще действуют? Продажа,суд? Не могут ведь они всем долги прощать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    | ответов 2
    Ветку читайте все написано почти на каждой странице.
  • 0
    Юльчик отвечает Лена
    | 1 ответ
    А какая сумма?
  • 0
    Соня отвечает Юльчик
    Я вообще не плачу покрайней мере щас,общалась с ними в обратной связи,написала им почту чтоб договорится о заморозки займа так как сменила номер у меня там 102 дня просрочки! Ну так вот написала почту им еще дня два назад они даже не написали мне ничего? Значит им вообще все ровно походу!?
  • 0
    Соня отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристин как думаешь почему не пишут мне на почту чтоб договорится о заморозки,так они на почту мне не почту вообще

Ответить на тему