• 0
    Кристина94 отвечает Данил
    | 1 ответ
    Нет. Капуста в суд не ходит миллион раз уже написано
  • 0
    Данил отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Я боюсь у меня всеголова одна капуста больше нет займов вообще😼
  • 0
    Данил отвечает Кристина94
    Слава Богу что не ходят😓
  • 0
    Настасья отвечает Данил
    | ответов 2
    Они вообще тихие. Почти два года не видно, не слышно. Оплачу их, как разбогатею, 😁даже если СИД выйдет.😁
  • 0
    Данил отвечает Настасья
    | 1 ответ
    А вы все с какого города? Я с Москвы!
  • 0
    Данил отвечает КИНХ
    Ты с какого города?
  • 0
    Данил отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А ты с какого города?
  • 0
    Серега
    Дарт вейдер щяс раскажу прикол тебе до зарплаты
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Скажите, отзыв взаимодействия на них действует? Всю семью достали звонками ненормальные
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    До зарплаты вобще клоуны мой телефон дали все займам походу и те давай наяривать мне с утра с предложениями. Я взял у них 7000 одобрили чертову сумму 6666 позвонила баба от них типа вам без процентов и переплат и договоре также написано на пять месяцев по 1333 руб платить [***] на карту скинули только 4000 а 2666 типа пакет какойто там и потом еше надо платить 1866 и только потом пять месяцев по 1333 [***] короче я взял 4000 отлать должен 4500 с капейкамми [***] пускай нюхают
  • 0
    Дарт вейдер отвечает Серега
    И не платите,зачем это надо я после до зарплаты в банандо влез,там взял 6000 не плачу
  • 0
    Дарты вейдер отвечает Серега
    Я один раз ответил на звонок кому то из них у меня их много не помню говорю ало они тоже ало такой такой займ назвали представились я им говорю ага а дальше че? У меня паспорт украли я не знаю что там за долги такие,она потом там так кипешивала
  • 0
    Кристина94 отвечает Соня
    Мне ни разу не писали с момента просрочки. Акция скидка до 90% высветилась в ЛК я сама им позвонила
  • 0
    Кристина94 отвечает Данил
    Уфа
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира
    Действует. Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения ( обязательно !) на юридический адрес

Ответить на тему