• 0
    Серега
    Гет контакт называется
  • 0
    Василина отвечает Серега
    | ответов 4
    Ну может и правда боятся?
  • 0
    Серега отвечает Василина
    | ответов 3
    Чего боятся?? Не понял
  • 0
    Василина отвечает Серега
    | ответов 2
    Как чего долгов? Может у этого Данилы не один займ а говорит один,может испугался екапусты😆
  • 0
    Серега отвечает Василина
    | 1 ответ
    Может быть испугался мутный он какойто🙈🙉🙊
  • 0
    Данил отвечает Серега
    Да у меня 2 мфо и что? Я боюсь так как это впервые и у меня есть дочка маленькая я единственный кормилец в семье вот и спрашиваю что может быть???????😦
  • 0
    Антон
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,летом 2019 брал займ в капусте на 9000р,продлял 3 раза по 1500 и потом замораживал займ раз 10 по 700,в конечном итоге закрыл займ заплатив 11700,вопрос...я могу написать им на почту с просьбой о перерасчете займ и зачислить излишнюю сумму в счет погашения нового займа?Если да,то как это писать или хотя бы на какой ветке найти???
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Ребят, всем привет. Читаю с 500 страницы, так и не пойму. Хочу закрыть.... Скидку или рассрочку дают? Проценты останавливают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    | ответов 4
    Видимо сквозь строчки читаете.
  • 0
    Катя отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Видимо
  • 0
    Василина отвечает Катя
    Им не надо не сколько платить,деньги кинете в пустую
  • 0
    Василина отвечает Катя
    Или разом закрыть или не как частично можно потратить в пустую
  • 0
    Серега
    | ответов 28
    Конечно это бабки на ветер или разом или вобще не как но большенство тут присуствующих не платят кто то год два и более и не чего😊😊 Василинка ты про займ до зарплаты чего слышала???
  • 0
    Василина отвечает Серега
    | ответов 27
    Ну у меня знакомый брал до зарплаты займ ещё помоему до нового года где то в октябре,ну так он вообще не платил им не сколько, они звонят пишут по почте,угрожают по телефону что на мошеничество подадут,ну он говорит платить не будет,и у него свои знакомые тоже не платят! А там не знаю,у меня кроме капусты никакого займа нет!
  • 0
    Серега отвечает Василина
    | ответов 26
    А мошеничество почему?? Указал левые свединья?, они еше кстати придурки подают на мошеничество типо брал с целью невозврата они че зарание знают кто как брал клоуны😆

Ответить на тему