МФО Екапуста
- Василина отвечает Серега| ответов 21Капуста тоже может объявить на мошеничество,ну они же не знают работал ты и где когда брал,из-за вируса по стране ты мог вообще без любой работы остатся,я не работаю и не работала на момент когда брала?! И что теперь? Они откуда знают то? Может я работала а потом с работы погнали!? Всякое в жизни бывает..
- КИНХ отвечает Василина| ответов 20С каких это пор Капуста начала заявления на 159.1 УК подавать?
- Василина отвечает Серега| ответов 3Я их поражаюсь, но по сути боятся не чего! Че боятся люди тут больше чем месяц и два должны,я сама уже должна больше двух месяцев, и что теперь мне от этого плакать? Пускай идут в суд только с чем? Тем более, данные не верифицированные,потому что любой за счёт меня или вас мог взять паспорт,фото же не отправляли,а значит поди докажи что это я взяла а не брат сват или ещё кто то,я им фото не отправляла,значит какие доказательства кроме паспорта? Не каких а то что я с ними разговаривала по телефону это ещё не значит что это я! Так что пусть идут на три весёлых буквы!
- Василина отвечает КИНХ| ответов 11У меня подруга брала ещё в марте того года,говорила что ей сказали что могут падать на мошенничество! Так по сути я не знаю!
- КИНХ отвечает Василина| ответов 10Могут и подать-это разные вещи,не считаете?Случаев не было.Их походы в суд то единичны по всей стране и то за СП.А вообще займы онлайн в суде доказываются без ваших верифицированных данных.
- Василина отвечает КИНХ| ответов 6Да не думаю я что они подадут, я им писала в обратную связь письма домой шлют? Они мне ответили ничего кроме звонков мы по вашей анкете не производим,говорила с ними по телефону,ну и че говорю можно вопрос в суд вы падаете вообще? Вот если я просочила много говорит могут, на что мне ответили какой суд? Мы сами пытаемся до суда деньги с вас взять! В обратнойога связи тоже тогда писали мы пытаемся все решить до суда!
- Василина отвечает КИНХ| ответов 8Хотите сказать что капуста побежит на меня в суд?😂
- КИНХ отвечает Василина| ответов 5Забейте.Они акцию предлагают с 90% списанием.Ну это людей надо уточнять кто пользовался.
Ну тогда вас можно будет назвать "счастливицей" и избранной)))))))Quote:Василина отвечает КИНХ
несколько секунд назад
Хотите сказать что капуста побежит на меня в суд? - Василина отвечает КИНХНадоело т9 уже😈 проскакивает.
- Василина отвечает КИНХ| 1 ответА вы отдавали?
- Василина отвечает КИНХ| ответов 2Почему счастлива и избрания?
- Василина отвечает КИНХПочему это счастливой и избранной?
- КИНХ отвечает Василина| 1 ответ
Нет и не собираюсь)))Quote:А вы отдавали?
Я же писал,что на всю страну у них дай Бог 3-4 СП вынесено и всё.Вы после этого не избранная будете разве?))))Quote:Василина отвечает КИНХ
несколько секунд назад
Почему счастлива и избрания? - Василина отвечает Василина| ответов 7У меня всего один займ и это капуста,конечно я не много боюсь так как займ у меня первый,но отдавать я им не намерена,так как полную сумму я не знаю как отдать,а по мелочи кидать это в пустую можно!
- Василина отвечает КИНХКстати с праздником вас С Пасхой!
Ответить на тему