Хочу спросить... Я просрочила е капусту на 11 дней.. Пенсию задержали.. Если я оплачу весь долг свой и проценты, можно ли сразу взять займ, или из за просрочки уже не одобрят
Так реально,вы же в долгах уже и в курсе на что они способны,а мы хотим взять денег и не отдавать,вот бы опытом поделились
0
Миха
| ответов 52
Я брал в капусте 2к,второй раз 11к-всё отдал вовремя.Вот сейчас хочу взять 30к и не отдавать.Официальной работы нет,имущества нет на мне,даже если и в суд пойдут,то всё равно ничего с меня не возьмут.Так всё таки,ходят ли они в суд или только теребонят звонками???
Официальной работы нет,имущества нет на мне,даже если и в суд пойдут,то всё равно ничего с меня не возьмут.У вас есть ответ на вопрос😁 Практически все мфо и калеки ходят в суд. Будут теребонькать звонками
У меня весной будет 2 года.Звонят только мне.Теперь очень редко.В месяца раза 2.Самой интересно чем всё закончится.Сами в суд пойдут и через сколько? Или продадут? Может есть такие которые давно уже с ними.Ответьте пожалуйста
чем они занимаются мне вообще дела нет- говорю о том что знаю, многим надоедают их звонки, на рассрочки соглашаются и пр.-они и так не слабо на процентах навариваются, а суд дело ненадежное и дорогое
Они дают деньги под очень немаленький %, тем самым покрывая риски невозврата. Если из 7 человек один хотя бы вернет, они уже выходят на неплохую прибыль.
Ответить на тему