• 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Хочу спросить... Я просрочила е капусту на 11 дней.. Пенсию задержали.. Если я оплачу весь долг свой и проценты, можно ли сразу взять займ, или из за просрочки уже не одобрят
  • 0
    Миха отвечает Зина
    Так реально,вы же в долгах уже и в курсе на что они способны,а мы хотим взять денег и не отдавать,вот бы опытом поделились
  • 0
    Миха
    | ответов 52
    Я брал в капусте 2к,второй раз 11к-всё отдал вовремя.Вот сейчас хочу взять 30к и не отдавать.Официальной работы нет,имущества нет на мне,даже если и в суд пойдут,то всё равно ничего с меня не возьмут.Так всё таки,ходят ли они в суд или только теребонят звонками???
  • 0
    Олька0508 отвечает Миха
    | ответов 50
    Официальной работы нет,имущества нет на мне,даже если и в суд пойдут,то всё равно ничего с меня не возьмут.У вас есть ответ на вопрос😁
    Практически все мфо и калеки ходят в суд.
    Будут теребонькать звонками
  • 0
    Миха отвечает Олька0508
    Так капуста и в суд вроде и не ходит
  • 0
    Светлана отвечает Олька0508
    | ответов 48
    У меня весной будет 2 года.Звонят только мне.Теперь очень редко.В месяца раза 2.Самой интересно чем всё закончится.Сами в суд пойдут и через сколько? Или продадут? Может есть такие которые давно уже с ними.Ответьте пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Не пойдут и не отдадут-им ваш долг дорог как память, ну пока так было во всяком случае
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Это что же получается,они благотворительностью занимаются? Сколько же у них людей которые им не возвращают займы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    чем они занимаются мне вообще дела нет- говорю о том что знаю, многим надоедают их звонки, на рассрочки соглашаются и пр.-они и так не слабо на процентах навариваются, а суд дело ненадежное и дорогое
  • 0
    Люда отвечает Светлана
    | ответов 3
    Они дают деньги под очень немаленький %, тем самым покрывая риски невозврата. Если из 7 человек один хотя бы вернет, они уже выходят на неплохую прибыль.
  • 0
    Миха отвечает Люда
    | ответов 2
    Значит можно спокойно брать деньги и забывать про них,предварительно поставив Truecaller  на смарт чтобы не могли звонками замучать:)
  • 0
    Лиза отвечает Миха
    Ну вот, нужна же вам эта головная боль? Чего гадать то, пошёл и взял.
  • 0
    Светлана отвечает Миха
    Бери Миха,бери!!
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите адрес их где найти? На сайте не вижу. Может те кто им отзыв писал напишите их адресок.
  • 0
    Мирослава отвечает Злая
    | ответов 3
    У меня с 2014 года просрочка, сначала звонили потом два года тишины и вот снова стали звонить.

Ответить на тему