• 0
    Миха отвечает Мирослава
    | 1 ответ
    Какая сумма была взята?Вообще на контакт с ними не выходили?
  • 0
    Саня отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Забейте в поиске юр адрес екапуста,все будет и имя гендиректора на кого писать
  • 0
    Светлана отвечает Саня
    Спасибо нашла.
  • 0
    Пэт
    | ответов 3
    Какой процент,чего вы тут придумываете,у них каждый займ застрахован,и если вы даже не отдадите они свои деньги не теряют,а проценты это и есть бизнес!Да будут звонить и просить.У меня вот их и в ки даже нет!Нормальные они там все,действуют строго в рамках закона,на личном примере,в выходные дни ни одного звонка от них не поступало!
  • 0
    Бяка отвечает Пэт
    Закон обязывает всех подавать сведения в БКИ, любые сведения, будь то запрос, отказ, выдача или просрочка. Они закон не нарушают. Просто не во всех бюро их видно. У меня их видно в equifax. Смотрите внимательней, они Русинтерфинанс называются.
  • 0
    Пэт
    Вы с ними друзья?или тоже в просрочке?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Всем добрый вечер .пытаюсь войти в лк а там пишет профиль не найдет.дней 5 назад заходил все было нормально
  • 0
    Пэт отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А Вы на просрочке?
  • 0
    Дмитрий отвечает Пэт
    Да с июля 2019
  • 0
    Пэт
    | 1 ответ
    Ну они вроде не продают,не звонили им?
  • 0
    Дмитрий отвечает Пэт
    Нет.давно с ними не разговаривал.ну буду пробовать если не получится позвоню
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста про заморозку от екапусты? Что это и что она дает?
  • 0
    Ирина08 отвечает Аня
    просто останавливается начисление штрафов, пеней ипроцентов
  • 0
    Мирослава отвечает Миха
    Сначала замораживала, сумму не помню давно было. Потом перестали звонить и я забыла о них.
  • 0
    Роман
    | ответов 4
    Здравствуйте, помогите пожалуйста составить правильный отзыв от взаимодействия с третьими лицами в еКапусте

Ответить на тему