• 0
    Олег
    Здравствуйте! Подскажите, вообще как они себя ведут!? Просрочка уже 15 дней. Только смс пришло. Что дальше можно ждать от них?
  • 0
    Ода отвечает Пппп
    Не, капуста норм контора, кршмарить и т. Д точно не будут
  • 0
    Ольша отвечает Павел
    Почему у кого то принимают ,а у кого то нет ?
  • 0
    Пэт
    | 1 ответ
    Сегодня зашла в лк а там акция,просрочка у меня 91 день,но я все это время замораживала,ну думаю ок,поговорила с молодым человеком,вообще они мне очень нравятся,объяснил мне он что к чему,и только после нашего разговора акция пропала,но сегодня я и не думала их закрывать,заморозили,все равно до 20 закрою.а по акции они списывают 10% от суммы долга,и акция длится 2дня! Акцию предлагают после 90 дней просрочки,так что кто попадает и хочет закрывать звоните,договаривайтесь,они там очень адекватные!
  • 0
    Миха
    А что,можно взять в капусте денег например 30.000р и тупо их не отдавать и ничего за это не будет кроме звонков?
  • 0
    Lilla отвечает Пэт
    А что даёт эта заморозка?она же не идёт в счёт долга,просто время оттягивание ?
  • 0
    Лиза
    У меня они уже 2 года.Раньше звонили часто, теперь 2-3 звонка в месяц.Хотела узнать,что они вообще дальше будут делать? Сами пойдут за СП или продают другим? Спасибо за ответ.
  • 0
    Нина отвечает Алексей
    Они в итоге сделали вам списание 90%? Мне пока что готовы списать проценты, а у вас и тело долга готовы уменьшить?..
  • 0
    Ирина08
    Мне они тоже больше всех нравятся, красавцы
  • 0
    Нина
    Надеюсь, после разговора со мной не будут названивать ещё кому-то. В целом они адекватные и нормальные, да.
  • 0
    Миха
    | ответов 2
    Можно ли взять в капусте денег и забить на них?
  • 0
    Коля отвечает Миха
    | 1 ответ
    можно везде взять денег и забить на всех
  • 0
    Лёша отвечает Кристина94
    Подскажи пожалуйста, если я в капусте возьму 30к и не верну, что от них ожидать?
  • 0
    Лёша отвечает Коля
    Подскажи пожалуйста если я в капусте возьму 30к и не отдам, что они могут сделать?
    Пойдут ли в суд?
  • 0
    Зина
    | 1 ответ
    Да вы уже достали! Возьмите и узнаете.Тут люди пытаются проблемы решить.

Ответить на тему