• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет.Должен смарт кредиту 3250,капусте 13500,лайму 5500 и займеру 7700₽ но задолжности пока нет,но думаю платить не буду.В банках долги есть и звонками меня не напугать так как стоит черный список на всех,кого нет в контактах.Да и работы офф.нет,имущества на мне,так что нечего с меня взять))
  • 0
    Катюха отвечает Дмитрий
    Счастливый человек!
  • 0
    Тося отвечает 3на3
    Надо было не рассрочку брать, а заморозку процентов. Рассрочка не выгодная.
  • 0
    Элен отвечает Алексей
    Подождите ещё или просите больше списать. Мне треть суммы списывали, а остальное вносила по 1 т каждые две недели
  • 0
    Малыш
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда отзыв написать? Адрес не могу точный найтм, спасибо.
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Вы не звонили. Тоже висит предложение. Думаю звонить или нет
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    Не звонили? Что предлагают...
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Добрый день. Платила по 1 тысячи, сейчас денег нет вообще, никаких рассрочек и списание долга не предлагают. Что делать?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день,а Капуста ходит за судебным приказом?если да,то в какой суд,подскажите
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    Не ходит
  • 0
    Кристина94 отвечает Олеся
    Не платить , что вы ещё можете сделать если у вас нет денег?
  • 0
    Ольга отвечает Малыш
    | ответов 5
    Я вот только что написала отзыв (просрочка 3 дня), буквально минут 20 назад и отправила на электронку им, Сразу пришел ответ, что приняли. Вообще стараюсь общаться через электронку. Попробуйте также
  • 0
    Ольга* отвечает Ольга
    | ответов 4
    А они принимают отзыв просто на электронку ? Или почтой тоже нужно отправить ? С другими так не прокатывает
  • 0
    Павел отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    не принимают
  • 0
    Пппп отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Просто отвечайте на их звонки тогда не будут ни кому звонить, они одни из самых нормальных, но либо мне повезло

Ответить на тему