• 0
    Королева отвечает Arf
    Как написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Звонили на работу один раз, зашел в лк и сменил рабочий номер. Пойдет такой развод или нет?
  • 0
    Отзыв
    Капуста после получения отзыва дает ответ какой-то? На электронку или письмом? И в какие сроки обычно?
  • 0
    .... отвечает Катя
    Вы отменили или платили по сп?
  • 0
    Хелена
    | ответов 16
    Год им платила, выплатила уже сорокет, осталось 6 тысяч всего. И вот меня увольняют с работы, да ещё и без выплат м предупреждения.  И тут эти несчастные шесть тысяч становятся неподьемной суммой.
    Им позвонила, они сказали, что компания дольше двух дней хждать не будет. А дальше будет нервы трепать звонками по номерам, которые я им не давала.
    Что делать... Не скидку не дают, не ждать не хотят, наверное ещё и проценты опять активируют. А вроде как под новый год им выгодно закрыть мой займ? Реально выпросить с этих 6 тысяч оставшихся хорошую скидку?
  • 0
    Хелена отвечает Андрей
    Не сработает. Будут звонить и на тот номер и на новый.
  • 0
    ... отвечает Хелена
    | 1 ответ
    По сколько платили им? И как раз в мес?
  • 0
    Ирина отвечает Хелена
    Записываете разговор и отправляете в фссп
  • 0
    Кактус отвечает Киса мурыса
    | ответов 9
    А что у низ за оферта? Почему не ходят по судам?

На меня тут, как оказалось, займер подал и вчера мои счета арестовали. К счастью, там сумма была 3 тысячи (я забыла про них вообще). Ну все ок, списали деньги, грустно конечно. Но вот я стала переживать, что если и капуста таким займётся, мне будет тяжело финансово.
  • 0
    Договор отвечает Кактус
    | ответов 2
    Чтобы ходить по судам, при оформлении займа должен составляться индивидуальный договор для каждого заемщика. У капусты же это просто публичная оферта, одинаковая для всех. Сейчас договоры у каждой шарашки составляются, не знаю почему капустные - одни из самых популярных мфо - долгие годы ничего не делают в этом плане, может какая-то своя выгода есть.
  • 0
    ... отвечает Кактус
    | ответов 5
    А как арестовали счёта? Разве не 50% с зарпл снимать должны?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Хелена
    | ответов 10
    Вы им итак сполна выплатили. Капуста идёт на то чтоб отдать им тело займа и на этом все. А вы нашли кому платить конечно. Они видят что готовы столько отдать ,теперь и несчастные 6000 будут требовать. Надо изначально было свои условия ставить. Они же в суд не ходят
  • 0
    ... отвечает ...
    | ответов 3
    Я думала что счёта арестовать могут только приставы
  • 0
    Кристина 94 отвечает ...
    | ответов 2
    До 100 тыс ИЛ можно отнести напрямую в банк и уже непосредственно блокируется счёт в одном банке. Тоже приносите справку что это зп и снимают 50%. Приставы когда блокируют счёт ,то деньги которые на нем есть списывают полностью, для удержания 50% от ЗП также надо нести справку что счёт зарплатный
  • 0
    ccc отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Приставы без предупреждения, без суда как могут арестовать счета?

Ответить на тему