Год им платила, выплатила уже сорокет, осталось 6 тысяч всего. И вот меня увольняют с работы, да ещё и без выплат м предупреждения. И тут эти несчастные шесть тысяч становятся неподьемной суммой. Им позвонила, они сказали, что компания дольше двух дней хждать не будет. А дальше будет нервы трепать звонками по номерам, которые я им не давала. Что делать... Не скидку не дают, не ждать не хотят, наверное ещё и проценты опять активируют. А вроде как под новый год им выгодно закрыть мой займ? Реально выпросить с этих 6 тысяч оставшихся хорошую скидку?
На меня тут, как оказалось, займер подал и вчера мои счета арестовали. К счастью, там сумма была 3 тысячи (я забыла про них вообще). Ну все ок, списали деньги, грустно конечно. Но вот я стала переживать, что если и капуста таким займётся, мне будет тяжело финансово.
Чтобы ходить по судам, при оформлении займа должен составляться индивидуальный договор для каждого заемщика. У капусты же это просто публичная оферта, одинаковая для всех. Сейчас договоры у каждой шарашки составляются, не знаю почему капустные - одни из самых популярных мфо - долгие годы ничего не делают в этом плане, может какая-то своя выгода есть.
Вы им итак сполна выплатили. Капуста идёт на то чтоб отдать им тело займа и на этом все. А вы нашли кому платить конечно. Они видят что готовы столько отдать ,теперь и несчастные 6000 будут требовать. Надо изначально было свои условия ставить. Они же в суд не ходят
До 100 тыс ИЛ можно отнести напрямую в банк и уже непосредственно блокируется счёт в одном банке. Тоже приносите справку что это зп и снимают 50%. Приставы когда блокируют счёт ,то деньги которые на нем есть списывают полностью, для удержания 50% от ЗП также надо нести справку что счёт зарплатный
Ответить на тему