• 0
    Кристина 94 отвечает ccc
    Так там и написано что займет в суд подал ,а потом уже и арест наложили
  • 0
    Кактус отвечает ...
    Суд был, но я о нем понятия не имела. По месту прописки не живу, писем никаких не видела. Возмущаться и обжаловать ничего не стала, сумма смешная, хрен бы с ней. Но я, честно говоря, очень напряглась, когда смс от Сбера пришла, типа согласно постановлению суда блабла ваши счета арестовывают. Я попросила у Сбера всю сумму списать сразу, а не растягивать, чтобы поскорее снять арест. Арест сняли через день, как будто и не было ничего.. но суд БЫЛ, все делалось через приставов.
  • 0
    Кактус отвечает Договор
    | 1 ответ
    Спасибо. То есть их максимум - выносить мозг и названивать близким людям? У меня другой номер, другая карта, номеров моих близких нигде и никогда не выкладывала и не давала. Мне забить на них? Или лучше связаться и попытаться хотя бы двумя частями оплатить? Честно, я после этой истории с займером, немного переживаю, не хочу опять ареста своих счетов и судов :(
  • 0
    Лара отвечает Хелена
    | 1 ответ
    А сколько тело было?
  • 0
    Киса мурыса
    Забить.
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Ребята , зашёл в лк там написано ,для вас специальное предложение со скидкой до 90 процентов и указан номер,кому приходило такое сообщение ,кто звонил и что предложили ?
  • 0
    Капуста отвечает Кактус
    Если КИ не важна, то можно не переживать. Через полгода будут рады, если хотя бы тело вернете.  Правда могут найти новый номер, если он оформлен на вас. И номера близких/знакомых тоже любители находить, отправьте заявление-отзыв по 3 лицам.
  • 0
    Хелена отвечает Лара
    Тело было 13
  • 0
    Хелена отвечает ...
    Я им платила раз в месяц по две тысячи
  • 0
    Хелена отвечает Кристина 94
    | ответов 9
    У меня очень много займов (не считала, но больше 20) и два банка. И никто, кроме капусты так не [***]... Они вот просто атаковали, нашли номера дальних родственников (про которых я и сама забыла), соседей по квартире (там как раз домашние телефоны у всех), мне пришлось переехать из за травли некогда хороших знакомых и соседей. И так наградила мне только капуста, мягко так, дружелюбно разговаривают, но все рассказывают и не реагируют на просьбы людей им больше не звонить. А остальные хоть и угрожали, ходили, матирились, но были посланы пару раз и больше не приставали. А эти вот год трепят нервы и не прекращают, даже если опаздала с оплатой на день. Поэтому их и платила
  • 0
    Кристина 94 отвечает Хелена
    | 1 ответ
    Я им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправила и вообще не слышу. Просрочка с сентября 2018 последний раз звонили в декабре 2018 .
  • 0
    Хелена отвечает Кристина 94
    Отправляла. Была тишина пару месяцев, так потом вообще комедия... Позвонили мне, сказали, что со мной был договор об оплате, который я не исполнила. Я спросила по какому номеру телефона они со мной говорили, назвали неизвестный мне номер, якобы я сама с него звонила и договаривалась с ними.
  • 0
    Андрей
    Народ кто из этих контор самые спокойные?
  • 0
    Отзыв
    | 1 ответ
    Прислали ответ по отзыву 3 лиц, что заявление не принято.

"У нас есть сомнения в том, что запрос информации исходит от ХХХ. В связи с этим, мы не можем принять информацию, указанную в данном заявлении. В соответствии с ФЗ 151 мы обязаны гарантировать соблюдения тайны об операциях своих клиентов. Предоставление сведений возможно только при предъявлении копии паспорта клиента. Для получения ответа, Вам необходимо отправить запрос на юридический адрес организации с приложением копии паспорта клиента"

Отправлял в 7 МФО, только от них такая отписка пришла. Имеют ли они право требовать копию паспорта?
  • 0
    Саня отвечает Отзыв
    Продублируйте на почту,скрин заявления и фото паспорта

Ответить на тему