• +1
    Alex 812 отвечает 111-official
    | ответов 6
    вот ничего ни у кого не отзывал-и ведь не звонят, подлецы
  • 0
    Лисица отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Не доводите Инну)) Сейчас и Вы получите))
  • 0
    Инна отвечает Лисица
    | ответов 4
    Что ты ехидничаешь? Мне всё равно кому они звонят, их все посылают. Но найти могут кого угодно, здесь люди разводились из-за них. И кстати моему не контактнику, которого сами нашли позвонили через 2 года просрочки. Поэтому не зарекайся, что у тебя с замечательной капустой всё будет ОК. Все давно уже поняли, что они тихие, но и гадливые по тихому.
  • +1
    111-official отвечает Инна
    я не умничаю, а говорю как есть. если вы год сидите ждете чуда, то правильно делают что звонят
  • +1
    111-official отвечает Инна
    вы с вебами, 1кликами, фруктами пообщайтесь, капуста мягкой и пушистой окажется
  • 0
    Лисица отвечает Инна
    | ответов 2
    Выпейте успокоительного) Это раз) А два-это то, что я и сама в курсе, что любая из мфошек может появится вновь и начать тупить) Повторюсь-я сказала о том, что у меня с ними было и есть на данный момент! Не нужно мне свое мнение навязывать в сотый раз) Вам может и звонят по 100 раз, а мне не будут) А может будут) Никто не угадает)
  • 0
    Инна отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Нервная ты. Улыбаешься без повода так часто)
    И сама ко мне привязалась, тебе ответили, успокойся уже.
  • 0
    Лисица отвечает Инна
    Сами мне писать начали, а я привязалась)) Ору)
    А улыбаюсь потому что настроение хорошее-капусточка ж не звонит) А Вам звонит, вот Вы и злая, тёть) Не переживайте, всё наладится :D
  • 0
    Дарьяна отвечает Лисица
    Лисица вы видомо шуток не понимаете? Я так разрядить обстановку,и во первых я не писала ,что я образованная,начнём с этого...хотя образование есть...И я именно с этими всеми делами сталкиваюсь  впервые...Я написала что на форуме есть неглупые,образованные люди..прошу прощения если вас чем то огорчила.
  • 0
    Дарьяна отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Никакого позора нет в долгах,сегодня густо завтра пусто или же наоборот...это жизнь!это просто средство выживания, кто то жиру бесится,кто то выживает ,вот и все...Стыдно под лавкой валяться и ничего не делать...есть пашут с утра до ночи и не хватает просто денег... Вот и все.В жизни разные бывают ситуации...
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    сегодня-густо, завтра-е-капуста
  • 0
    111-official отвечает Дарьяна
    а я о чем..
  • 0
    Дарьяна отвечает Alex 812
    )))))))
  • 0
    Кактус
    | ответов 11
    Ребят, подскажите, ходят ли в суд. У меня у них просрочка два года...  Они меня не трогают, но у меня номер новый мобильный (не специально, пришлось сменить). Стоит ли мне им самой позвонить и можно ли с ними договориться? Долг не такой большой, тысяч 8-10 в итоге, но и его я не могу оплатить сразу одной суммой.. буду всем благодарна.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Кактус
    | ответов 10
    Да куда они пойдут со своей офертой. Забудьте про них.

Ответить на тему