Что ты ехидничаешь? Мне всё равно кому они звонят, их все посылают. Но найти могут кого угодно, здесь люди разводились из-за них. И кстати моему не контактнику, которого сами нашли позвонили через 2 года просрочки. Поэтому не зарекайся, что у тебя с замечательной капустой всё будет ОК. Все давно уже поняли, что они тихие, но и гадливые по тихому.
Выпейте успокоительного) Это раз) А два-это то, что я и сама в курсе, что любая из мфошек может появится вновь и начать тупить) Повторюсь-я сказала о том, что у меня с ними было и есть на данный момент! Не нужно мне свое мнение навязывать в сотый раз) Вам может и звонят по 100 раз, а мне не будут) А может будут) Никто не угадает)
Сами мне писать начали, а я привязалась)) Ору) А улыбаюсь потому что настроение хорошее-капусточка ж не звонит) А Вам звонит, вот Вы и злая, тёть) Не переживайте, всё наладится :D
Лисица вы видомо шуток не понимаете? Я так разрядить обстановку,и во первых я не писала ,что я образованная,начнём с этого...хотя образование есть...И я именно с этими всеми делами сталкиваюсь впервые...Я написала что на форуме есть неглупые,образованные люди..прошу прощения если вас чем то огорчила.
Никакого позора нет в долгах,сегодня густо завтра пусто или же наоборот...это жизнь!это просто средство выживания, кто то жиру бесится,кто то выживает ,вот и все...Стыдно под лавкой валяться и ничего не делать...есть пашут с утра до ночи и не хватает просто денег... Вот и все.В жизни разные бывают ситуации...
Ребят, подскажите, ходят ли в суд. У меня у них просрочка два года... Они меня не трогают, но у меня номер новый мобильный (не специально, пришлось сменить). Стоит ли мне им самой позвонить и можно ли с ними договориться? Долг не такой большой, тысяч 8-10 в итоге, но и его я не могу оплатить сразу одной суммой.. буду всем благодарна.
Ответить на тему