• 0
    Дарьяна отвечает 111-official
    Может наоборот с 8:00 до 22:00 и с 9: до 20:00.спасибо за информацию...
  • 0
    | ответов 2
    В том то и дело что развелось...один скажет одно,другой другое...юрист юристу розень...
  • 0
    111-official отвечает Дарьяна
    | 1 ответ
    поэтому нужно смотреть в актуальную редакцию закона, чтобы не было сомнений
  • 0
    | ответов 5
    Ясно,спасибо...может и так, что есть бестолковые,не знаешь кого слушать...в том то и дело что на форуме поумнее есть люди,тем более кто более матерый уже во всех этих делах,пройдоха...благодарю за информацию
  • 0
    | ответов 4
    на форуме тут вам тоже насоветуют и понапишут, тут через одного коллекторы и граматеи )
  • 0
    Вам бы в депутаты,во всем разбираетесь)))
  • 0
    | ответов 3
    Согласна крыса найдётся везде...все конечно законны  прописанны в интернете...коллекторы ничто по сравнению с прокуратурой и высшими органами...пусть тоже умоются...правильно девушка одна писала,сами все в долгах есть как в шелках)))несут себя как будто они не с того теста сделанные
  • 0
    | ответов 2
    на том же канале калотушка в телеграмме писали сколько у кого долгов у этих взыскателей. долг уже давно не позор и не приговор, это часть современного правового государства
  • 0
    Лисица отвечает Дарьяна
    | ответов 19
    Не несите ересь. За какую капусту? Пишите, что Вы человек образованный, а элементарное не понимаете.... Парадокс просто. А про капусту я констатировала факт-из всех у меня имеющихся они самые лояльные и реагируют даже на письма по электронке.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лисица
    капуста конечно покультурнее-но звонить будут хоть 10 лет, но к этому привыкаешь
  • 0
    Инна отвечает Лисица
    | ответов 16
    И звонить будут 5 лет ЕЖЕДНЕВНО по 10 раз, найдут родственников в других городах. Не знаете не хвалите, лучше ветку молча читайте!
  • +1
    111-official отвечает Инна
    | ответов 13
    если не отзывать согласие на взаимодействие с 3ми лицами, то да могут.. если должник сидит и ждет чуда
  • +1
    Alex 812 отвечает Инна
    у меня уже больше года-кого нашли-давно их уже послали подальше. но мне звонят периодически, не часто, просто не снимаю
  • 0
    Лисица отвечает Инна
    Вы там пыл свой поумерьте) Бомбануло знатно) А лучше читайте мои ответы внимательнее-я написала о своем опыте, а не обобщала.
  • 0
    Инна отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Был отзыв, год назад. Не умничайте.

Ответить на тему