Лишние проблемы это у вас будут!Вы звоните третьим лицам, незаконно находите номера родствеников и т д...и проценты нпкручиваеие башенные!Большая расса подаст на вас жалобу в прокуратуру...капец вашей тухлоуй Капусте!!! Оглоеды и оферюги!
У людей нет денег пока отдать,не то чтобы они не хотят!!!Аппетит у вас на проценты широковат,оглоеды!
Звонить после 20:00 незаконно!что думаете тут дураки собрались...между прочим образованные люди!!!
в будни законно вообще-то) до 22 могут наяривать)
Да вы зря совершенно заводитесь относительно этой тухлой капусты. Никакие суды им с их офертой на сайте без договоров не светят. А на их прозвоны - жалобы в ЦБ или ФССП хватает даже без распечаток звонков. Корм зайцев шугается от этого на раз и больше не отсвечивает.
Я бы у них ещё раз займ взяла) просто с удовольствием)))
Да они самые адекватные. Единственная кому они звонили кроме меня-это маме. И то потому что номер был указан мною. После пары дней прозвонов написали им на электронку письмо от имени мамы, что просим прекратить звонки. И они прекратили. Уже недели три не звонят ей.
мои ни в чем. ваши же нарушены, вам же денег не возвращают
По закону до 20:00...Я с юристом общалась и в прокуратуре так сказали...много на себя берут.может и самые адекватные,кому как...
Почитайте закон)
3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:
1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
развелось юристов
Ага) Поэтому предпочитаю проверять любую информацию))
При чем тут разведось юристов...я в ЦБ звонила тоже самое мне сказали ,что я написала! юрист был не с интернета ,лично к нему ходила на приём...даже если и так как вы пишите,они не имеют право названивать!в прокуратуре говорят это хулиганство.
не даже если так, а я вам из закона процитировал - закон первоисточник, а не юристы и цб. сейчас и в цб сидят неграмотные
Эти мфошки нарушают уже что звонят третьим лицам!!!вы за капусту как вижу)))группа поддержки прямо...
Ответить на тему