• 0
    Слава отвечает Эмиль
    Понятно, ну может меняется у них мировозрение, напишите, позвоните им, исправят, адекватные вроде
  • 0
    Sedych
    Затрахали звонить постоянно, не собираюсь их оплачивать ближайшие 2 месяца
  • 0
    ПростоЯ
    Мне тоже каждый день по 2 звонка в первой половине дня.
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Не знаю как у всех но у меня они вообщесамые адекватные, плачу по 1000 раз в две недели, проценты не растут, звонками не донимают, вот прям ни одного плохого слова про них не скажу
  • 0
    ПростоЯ отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вы с ними договаривались о таких платежах или сами платите сколько можете?
  • 0
    Должник отвечает ПростоЯ
    Я говорю оплачу завтра например 2000, в обед кидаю 1000 мне сразу звонок поступает мол почему не две?? Говорю сколько было столько дал. Спрашивают когда ждать еще? Говорю через неделю. Все! Тишина на неделю. Проценты не растут. Баланс пополняется. Как то так
  • 0
    Должник
    У меня менеджер хороший. Парень адекватный, разговаривать прям приятно!
  • 0
    Должник
    | ответов 7
    Просрочка уже 230 дней
  • 0
    ПростоЯ отвечает Должник
    | ответов 6
    У меня просрочка 306 дней, брала 13000, долг-39000.Проценты давно не растут. Может тоже начать кидать понемногу.
  • 0
    Должник отвечает ПростоЯ
    | ответов 5
    Если не беспокоят то не спешите, пусть инициатива от них исходит, мне предложили по Акции оплатить тело долга помню но денег не было поэтому так полчилось, дождитесь предложений от них
  • 0
    ПростоЯ отвечает Должник
    | ответов 4
    Да предложение висит в ЛК-Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-600-9309. Но я просто не общаюсь с ними, номер давно сменила, на почту они мне не пишут.
  • 0
    Должник отвечает ПростоЯ
    | ответов 2
    Рано или поздно они сходят за СП, наверное))) не знаю точно. Напишите им что за условия? Или просто забейте и живите спокойно. Не беспокоят и хорошо. Потом СИД подойдёт и всё)
  • 0
    ПростоЯ отвечает Должник
    | 1 ответ
    Еслиб одна капуста была, я б ее потихоньку давно закрыла..а так еще два десятка мфо и брс((((
  • 0
    Должник отвечает ПростоЯ
    Да я в такой же ситуации)) гашу сначала самых злобных и пакостных.
  • 0
    Виктор
    Подскажите, пожалуйста. Через обращение можно им написать, чтобы пересчитали продления и т д? Как это сформулировать правильно, подскажите.

Ответить на тему