• 0
    иван
    больше двух лет просрочка считаю что простили не надо было хамить
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите может у кого было такое, займ в екапусте, несколько раз было продление(проссрочка 39 дней) На днях позвонили предложили внести 3 тыс на счёт и они предоставят скидку на погашение долга.. В личном кабинете ни где не сказано об этой акции
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лена
    Просите допсоглашение. И про скидку узнайте, может 1000 руб только скинут
  • 0
    КС
    Всем привет,  может кто знает, правда что их офис в Новосибирске? Так хочется теперь и к ним заехать)
  • 0
    Эмиль
    | ответов 8
    Ни в коем случае не верьте екапусте!!! Вносил постепенно суммы как и договаривались, захожу сегодня а они разморозили % еще и сверху начислили все. Вот теперь хрен что получат!
  • 0
    Надежда отвечает Адель
    Не правда брала 10000 отдаю 12000
  • 0
    . отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    Меня тоже обманули
  • 0
    ООО
    | ответов 3
    Люди , расскажите на что вы брали такие суммы и куда были потрачены ?
  • 0
    Ирина отвечает ООО
    У 90 процентов на уродский продления...в другие МФО... пусть все МФО галочье в аду
  • 0
    Эмиль отвечает .
    Смело кидайте этих уродцев, они того и заслуживают.
  • 0
    Светлана отвечает ООО
    Брала на срочный переезд. Квартиру снимала, хозяйка попросила срочно освободить жил/площадь.Занять не где, работала. Нашли хату, а там мебели нет, пола нет-просто гнилые полы с трещинами.Ну и взяла на линолеум и на кухонный гарнитур б/у. И тут новость - меня сократили с работы неожиданно , а % растут. Переехали, нашла новую работу, ибо муж один не тенул, ещё и кушать надо же. И теперь с 10000 выросло 15000-не можем наверстать. Только начала работать, а муж вышел с отпуска, в семье денег ещё не заработали.
  • 0
    Светлана отвечает ООО
    А в нашем маленьком городе чтоб снять хату нужно аванс и плюс риэлтору, тяжело найти без этих условий. Вот в среднем снять однушку надо 7000+7000аванс собственнику+3000 риэлтору, +1.500 грузчикам и так по мелочи. Итого:17 тыр.Где???Мы срочно найдём эти деньги. Все было нормально, потом раз и сокращение. Брала и думала, спасибо Господи что Екапуста дала, у меня есть ещё давние просрочки в других Мфо.За такую помощь отдам всем врагам назло. А тут беда с работой.
  • 0
    Слава отвечает Эмиль
    | ответов 5
    Не верю, я в октябре 2018 договорился, мне списали 20к долга, место 60 стало 40,заморозили,договорились на 4 месяца, в итоге ток в сентябре закрыл и то 19к которые там оставались закрыли после заявления на перерасчёт, еще 8000 так вернули
    То есть почти год платил максимум 1000
  • 0
    Эмиль отвечает Слава
    | 1 ответ
    Ваше право не верить. Говорю как есть. Платил по 15 000 в месяц, через 2 месяца тупо все разморозили и все. Успел этим идиотам тело 30к отдать + пару раз платно замораживал.
  • 0
    Люда
    Без подписанного сторонами доп.соглашения все эти акции не имеют никакой силы. Не ведитесь.

Ответить на тему