больше двух лет просрочка считаю что простили не надо было хамить
0
Лена
| 1 ответ
Подскажите может у кого было такое, займ в екапусте, несколько раз было продление(проссрочка 39 дней) На днях позвонили предложили внести 3 тыс на счёт и они предоставят скидку на погашение долга.. В личном кабинете ни где не сказано об этой акции
Просите допсоглашение. И про скидку узнайте, может 1000 руб только скинут
0
КС
Всем привет, может кто знает, правда что их офис в Новосибирске? Так хочется теперь и к ним заехать)
0
Эмиль
| ответов 8
Ни в коем случае не верьте екапусте!!! Вносил постепенно суммы как и договаривались, захожу сегодня а они разморозили % еще и сверху начислили все. Вот теперь хрен что получат!
Брала на срочный переезд. Квартиру снимала, хозяйка попросила срочно освободить жил/площадь.Занять не где, работала. Нашли хату, а там мебели нет, пола нет-просто гнилые полы с трещинами.Ну и взяла на линолеум и на кухонный гарнитур б/у. И тут новость - меня сократили с работы неожиданно , а % растут. Переехали, нашла новую работу, ибо муж один не тенул, ещё и кушать надо же. И теперь с 10000 выросло 15000-не можем наверстать. Только начала работать, а муж вышел с отпуска, в семье денег ещё не заработали.
А в нашем маленьком городе чтоб снять хату нужно аванс и плюс риэлтору, тяжело найти без этих условий. Вот в среднем снять однушку надо 7000+7000аванс собственнику+3000 риэлтору, +1.500 грузчикам и так по мелочи. Итого:17 тыр.Где???Мы срочно найдём эти деньги. Все было нормально, потом раз и сокращение. Брала и думала, спасибо Господи что Екапуста дала, у меня есть ещё давние просрочки в других Мфо.За такую помощь отдам всем врагам назло. А тут беда с работой.
Не верю, я в октябре 2018 договорился, мне списали 20к долга, место 60 стало 40,заморозили,договорились на 4 месяца, в итоге ток в сентябре закрыл и то 19к которые там оставались закрыли после заявления на перерасчёт, еще 8000 так вернули То есть почти год платил максимум 1000
Ваше право не верить. Говорю как есть. Платил по 15 000 в месяц, через 2 месяца тупо все разморозили и все. Успел этим идиотам тело 30к отдать + пару раз платно замораживал.
0
Люда
Без подписанного сторонами доп.соглашения все эти акции не имеют никакой силы. Не ведитесь.
Ответить на тему