• 0
    Кристина 94 отвечает Андрей
    Ждите СИД уж).
  • 0
    Юлия отвечает Jim
    У меня был долг 29000, просрочка 125 дней , сделали скидку 4000
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    У меня 34000 долг, со всеми процентами и штрафами, мнеб предложили еслиб десятку оплатить, то согласилась бы, а так в суд пусть идут.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    У меня 300 дней просрочка
  • 0
    Наталья отвечает Хмм
    | ответов 4
    Написала отзыв, приняли, отписались по эл почте, что все хорошо, приняли, а сегодня -опа! И звонок на номер контактника( мой). Так что пофиг им на отзывы....
  • 0
    111-official отвечает Наталья
    | ответов 2
    во первых принимать отзывы никто не должен, его должны получить. второе - всё на них действует, просто нужно правильно им об этом сказать.  мне хватило одного звонка чтобы они отстали навсегда! они вас просто прощупывают
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    у меня год.просрочка.Их нет ни в кред истории и в суд не подают.Люди берите,один раз оплатите продление и кидайте их.Проверено
  • 0
    Юлия127 отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня появились,  через 8 месяцев в кредитной истории,  сначала тоже не было.  И вообще в кредитной истории очень много чудес находишь.
  • 0
    111-official отвечает Юлия127
    скорей бы НГ, запросить еще КИ, что ж там нового )
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наталья
    Во первых правильно ли вы его написали, т е заказным письмом с уведомлением о вручении? Во вторых пр получении его ,они отправляют вам ответное письмо ,что все ок приняли . В третьих можно им один раз хорошо сказать ,что они нарушают и звонков не будет от слова совсем! Я их уже 8 мес не слышала. Просрочка  1 год и 3 мес по двум займам!
  • 0
    Ира отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Доброе утро. Что же Вы им ответили?
  • 0
    111-official отвечает Ира
    я им ничего не отвечал. я им позвонил на оф. номер и сказал, что был звонок третьему лицу, после получения вами отзыва, что доказательная база есть вся на руках, про штрафы напомнил и предупредил, что еще звонок и в фссп всё полетит
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Просрочка в капусте с октября 2018, брала 13000,хотят 39000,продляла пару раз, я по ветке поняла что СП случаи единичны и мой долг не продадут, как же закрыть эту капусту за ОД🤔
  • 0
    Люда отвечает Лена
    А так им и скажите. Что готовы заплатить строго определенную сумму и все.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лена
    Простите им долг

Ответить на тему