Написала отзыв, приняли, отписались по эл почте, что все хорошо, приняли, а сегодня -опа! И звонок на номер контактника( мой). Так что пофиг им на отзывы....
во первых принимать отзывы никто не должен, его должны получить. второе - всё на них действует, просто нужно правильно им об этом сказать. мне хватило одного звонка чтобы они отстали навсегда! они вас просто прощупывают
0
Анна
| ответов 2
у меня год.просрочка.Их нет ни в кред истории и в суд не подают.Люди берите,один раз оплатите продление и кидайте их.Проверено
Во первых правильно ли вы его написали, т е заказным письмом с уведомлением о вручении? Во вторых пр получении его ,они отправляют вам ответное письмо ,что все ок приняли . В третьих можно им один раз хорошо сказать ,что они нарушают и звонков не будет от слова совсем! Я их уже 8 мес не слышала. Просрочка 1 год и 3 мес по двум займам!
я им ничего не отвечал. я им позвонил на оф. номер и сказал, что был звонок третьему лицу, после получения вами отзыва, что доказательная база есть вся на руках, про штрафы напомнил и предупредил, что еще звонок и в фссп всё полетит
0
Лена
| ответов 2
Просрочка в капусте с октября 2018, брала 13000,хотят 39000,продляла пару раз, я по ветке поняла что СП случаи единичны и мой долг не продадут, как же закрыть эту капусту за ОД🤔
Ответить на тему