• 0
    Юлия
    | ответов 3
    Мне с 30 скосттои долг до 15.000. Стоит платить??? Или опять до 30 потом накрутят ?
  • 0
    ! отвечает Юлия
    Это только вам решать,стоит или нет.Но,если надумаете платить,перед оплатой просите доп.соглашение,чтобы не было потом неприятных сюрпризов
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Через сколько на левые номера начинали звонить?
  • 0
    Ирина отвечает Макс
    | 1 ответ
    зачем ждать? Пишите отзыв согласия
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    А куда писать
  • 0
    Анна2 отвечает Юлия
    У меня также как у Вас, думала еще может их закрыть, но нет, сегодня истеричка от них позвонила, орала в трубку, ну я ее мягко послала, теперь точно платить не буду , досвидос им.
    У меня с 15.000 накрутили 32,000, дальше вернули на счет деньги 11.000, с начало заморозили, предложили еще оплатить 3.000 и все, а сегодня проценты опять побежали. Так что только в суд им дорога, если вообще они туда ходят. Она еще орала что каллам отдаст))) Но они с каллами не работают они))
  • 0
    Анна2 отвечает Макс
    Они сразу ищут, ну у меня также было, но даже если они найдут левые номера, они ничего не скажут, просто попросят Вам передать инфо, в этом плане они безобидные, в отличии от других, уж точно смс с матами и всем подряд звонить с матами они не будут.
  • 0
    Илья
    Посмотрите в группе http://m.vk.com/nraas
    Там есть много полезной информации по этой теме и не только... на практике которую используют.
  • 0
    Галина
    Нашли номер организации где я работаю и названивают.
  • 0
    Правилко
    | 1 ответ
    Всем привет, брал займ в капусточке в октябре 2017 года 7к рублей, накопилось 21к рублей, больше не растет, звонки прекратились где-то полгода назад. Возможно ли, что про меня забыли?)))))
  • 0
    Кэтрин
    Всем привет. Звонят каждый час с разных номеров, телефон не поднимаю не о чем с ними говорить. Может приложение какое есть чтоб звонки блокировали? Или пригрозить им?
  • 0
    Анна2 отвечает Правилко
    Я думаю наврятли они забудут про своих должников, может просто бесполезно Вам звонить, вы не идите на встречу им)) Так еще подождите 100% ПРЕДЛОЖАТ оплатить тело займа только или может еще меньше))) Капуста такая, я тоже им нервы трепу))
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    пусть шлют допик и закроете, потом справку
  • 0
    М'Алинка
    Звонили на доп контакт утром предлагали скидку. Деталей мне не передали, но назвали мою ФИО и как я поняла, доп контакт не понял, кто звонил и зачем. Сказала, что это спамеры стырили мои данные где-то.

Хотя мне непонятно, почему по Эл почте ничего не шлют, будто телефон- единственный способ связи. Вчера вон с езаем по электронке договорились о рестре(наконец-то)
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Просрочка 476 дней. Сегодня зашел в личный кабинет и увидел спецпредложение. Сумма займа была 10 000 рублей предлагают закрыть за x2 вместо x3, за 20 000 руб. Согласиться или поторговаться?)

Ответить на тему