МФО Екапуста
- Бывалый отвечает Виктория_АнтиколлекторА как же иск к кредитору о нарушениях 115-ФЗ?
- Мари отвечает Виктория_Антиколлектор| 1 ответПодскажите, пожалуйста, а есть ли ответ на жалобу? Я тоже писала по этому поводу, но ЦБ мне ответил, что выдача и идентификация он-лайн со стороны МКК находится не в их компетенции и послали обращаться в суд...в суде даже слушать про это не стали...сейчас жду ответ по аппеляции...если Вам не жалко, то пришлите, пожалуйста, ответы от ЦБ на froggybob@mail.ru Заранее спасибо!
- Утилизатор микрокредитов| 1 ответДостаточно того, что позиция ЦБ уже сформирована по онлайн займам. cbr.ru/Reception/Faq/mfo/
3-ий снизу вопрос. Вправе ли микрофинансовая организация привлекать агента при осуществлении деятельности по выдаче потребительских микрозаймов?
В т.ч. по этим основаниям я выиграл суд. - Утилизатор микрокредитов| ответов 2Позиция ЦБ впринципе вполне понятна: https://www.cbr.ru/Reception/Faq/mfo/
3-ий снизу вопрос. Вправе ли микрофинансовая организация привлекать агента при осуществлении деятельности по выдаче потребительских микрозаймов?
В том числе по этим основаниям я выиграл в суд с Гринмани - Утилизатор микрокредитов| 1 ответЭто позиция касается не только Гринмани, но и по большей части всех остальных МФО, которые промышляют займами Онлайн....
- Виктория отвечает МариХорошо, конечно.
- Серега отвечает Утилизатор микрокредитовНу нельзя же быть таким навязчивым епрст, когда к вам захотят обратиться, тогла и отвечайте, чтож вы везде лезите (((
- . отвечает Утилизатор микрокредитов| 1 ответСлышь , утиль , ниxрена ты ещё не выиграл . Слейся в канализацию , где тебе место . Как пиявка , ей богу .
- Утилизатор микрокредитов отвечает .Разуйте глаза и прочитайте решение суда.
- Ольга отвечает Виктория_Антиколлектор| 1 ответПосле заявления о взаимодействии звонки прекращаются?
- Ольга отвечает Анна2| ответов 2Подскажите, пожалуйста, какое заявление Вы писали на перерасчёт процентов и продлений? Это реально?
- Виктория_Антиколлектор отвечает ОльгаДа. У меня прекратили
- КарлМне вот интересно вы все ноете что проценты большие,а нафиг вы их тогда платите?если капуста по судам не ходит просто забить и не платить.я так на все займы сделала,забила и забыла...
- Анна2 отвечает Ольга| 1 ответЯ зашла в личный кабинет и через обратную связь им написала, прошу пересчитать проценты и также продления, я много раз до просрочки брала у них и ответ пришел очень быстро все вернули только в счет погашения займа который в просрочки
- Юлия отвечает Анна2У меня так же было, только через пару недель они опять не а крутили до максимума проценты и снято было списание, что нет.
Ответить на тему