• 0
    Бывалый отвечает Виктория_Антиколлектор
    А как же иск к кредитору о нарушениях 115-ФЗ?
  • 0
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли ответ на жалобу? Я тоже писала по этому поводу, но ЦБ мне ответил, что выдача и идентификация он-лайн со стороны МКК находится не в их компетенции и послали обращаться в суд...в суде даже слушать про это не стали...сейчас жду ответ по аппеляции...если Вам не жалко, то пришлите, пожалуйста, ответы от ЦБ на froggybob@mail.ru    Заранее спасибо!
  • 0
    Утилизатор микрокредитов
    | 1 ответ
    Достаточно того, что позиция ЦБ уже сформирована по онлайн займам. cbr.ru/Reception/Faq/mfo/

3-ий снизу вопрос.​ Вправе ли микрофинансовая организация привлекать агента при осуществлении деятельности по выдаче потребительских микрозаймов?
    В т.ч. ​по этим основаниям я выиграл суд.
  • 0
    Утилизатор микрокредитов
    | ответов 2
    Позиция ЦБ впринципе вполне понятна: https://www.cbr.ru/Reception/Faq/mfo/

3-ий снизу вопрос.​ Вправе ли микрофинансовая организация привлекать агента при осуществлении деятельности по выдаче потребительских микрозаймов?

В том числе по этим основаниям я выиграл в суд с Гринмани
  • 0
    Утилизатор микрокредитов
    | 1 ответ
    Это позиция касается не только Гринмани, но и по большей части всех остальных МФО, которые промышляют займами Онлайн....
  • 0
    Виктория отвечает Мари
    Хорошо, конечно.
  • 0
    Ну нельзя же быть таким навязчивым епрст, когда к вам захотят обратиться, тогла и отвечайте, чтож вы везде лезите (((
  • 0
    | 1 ответ
    Слышь , утиль , ниxрена ты ещё не выиграл . Слейся в канализацию , где тебе место . Как пиявка , ей богу .
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает .
    Разуйте глаза и прочитайте решение суда.
  • 0
    | 1 ответ
    После заявления о взаимодействии звонки прекращаются?
  • 0
    Ольга отвечает Анна2
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, какое заявление Вы писали на перерасчёт процентов и продлений? Это реально?
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Ольга
    Да. У меня прекратили
  • 0
    Карл
    Мне вот интересно вы все ноете что проценты большие,а нафиг вы их тогда платите?если капуста по судам не ходит просто забить и не платить.я так на все займы сделала,забила и забыла...
  • 0
    Анна2 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я зашла в личный кабинет и через обратную связь им написала,  прошу пересчитать проценты и также продления,  я много раз до просрочки брала у них и ответ пришел очень быстро все вернули только в счет погашения займа который в просрочки
  • 0
    Юлия отвечает Анна2
    У меня так же было,  только через пару недель  они опять не а крутили до максимума проценты и снято было списание,  что нет.

Ответить на тему