Вот сегодня меня Капуста атаковала по полной, торги были как на рынке))) Значит я у ни взяла 10.000 158 дней просрочки, было одно продление на 4.400- это в самом начале, когда еще дико боялась просрочку допустить, далее много раз у них до этого брала , написала им на перерасчет % и продлений, вернули сумму на счет 11.000, звонит сегодня менеджер с утра, говорит мол у нас акция для Вас и заплатите 15.000 еще и долг спишем, я говорю нет дорого, долго общалась с менеджером. Дальше проходить пару часов опять звонок просят уже 10,000 говорят это руководитель дал добро на такую скидку и это окончательно, я тоже говорю идите со своей акцией куда подальше мол дорого, максимум говорю у меня есть 3,000 и все на этом, и вуаля она мне сейчас звонит и говорит, что руководитель дал добро- платите 3,000 и заем будет закрыт. Так что дорогие друзья, сразу не соглашайтесь на их акции, а трепите им нервы, потом сдуются)))
Капуста - это МКК. А МКК не имеют права по закону выдавать займы через интернет! Соответственно, и требовать возврата % они не имебт права. Кому интересно, пишите мне на почту vsalmakova@mail.ru Но это только через суд решается. Поэтому без суда им что-то платить - это деньги на ветер.
0
Наташа
| ответов 3
Ребят, у меня в лк такая инфа висит:для вас подготовлено специальное предложение по оплате займп со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону. Как думаете, стоит звонить или нет? Вдруг это развод, чтобы я просто на связь вышла? Неохота левый номер светить, специально просила другого человека, чтобы на него симка была оформлена.
У меня уде месяц такое предложение висит, тоже думаю что развод.
0
Антон
Молодого человека, связавшегося с девицей типа шурыгиной, привезли на окраину города, попугали, потом повезли в сомнительное заведение, где ему пришлось съесть весёлую таблетку.Когда таблетка подействовала, выставили счёт в 2000 тыс.. "Нет денег. Про е-капусту слышал? Давай. Со своего аккаунта на мою карточку" Только сумма оказалась максимально возможной. 12000 тыс. И никаких проблем. Спасибо капусте.
Ключевое слово ДО 90%)) Я позвонила и мне скидку да предложили 1.000)) Так что развод, чтобы вы вышли на контакт с ними
0
Эмиль
| 1 ответ
Капустка что то охренела малость. Плачу им частями по 4-5-10 тысяч, так нет ведь им все мало, позвонили на днях и пригрозили разморозить начисление % и начислить все% которые должны были быть во время заморозки, если не оплачу все в ближайшее время.
Ответить на тему