у меня тоже такое в лк было, позвонила. итог: скинули всего 40%.... ну нет так нет, если б 90% как в спецпредложении, то оплатила бы сразу
0
Руслан
| 1 ответ
Я брал у них 10000 щас уже 20800 оплатить пока тож не могу из за проблем с работой. Продливал и делал заморозки вроде пока тишина от них писем звонков нет и просрочка 101 день. Мне они ничего не предлагали. Коллекторы вроде не звонили или капуста не работает с ними?
Привет , а что значит если в лк под Доп номерами написано требует уточнения? Займ сейчас в продлении и до этого такой надписи не было , то есть они звонили по этим номерам ? Просрочки то нет сейчас
0
Аннет
С каких номеров они звонят?
0
Руслан
Мне позвонили они сказали что оплатите половину потом оплачивайте раз в две недели по 1000-2000 . Я сказал что нсмогу ток через неделю закинуть им она сказала окей ждём и все))
Вообщем ребята брал в капусте 5500 накапало 19к долг больше не растет,просрочка более 350 дней,капусту я делал на левую симку,она в старом телефоне которым я не пользуюсь,ну не суть,дело в том что мне сегодня в онлайн сбербанк пришел взыск на 2000р из судебных приставов,так вот у меня все штрафы и т.д давно оплачены,я сразу подумал на екапусту,было у кого такое? (взыск подала женщина)
Понял,мне стало еще интереснее, в понедельник пойду в судебные приставы
0
Ольга
| ответов 6
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста капуста принимает отзыв о взаимодействие по электронке?Просто не хотелось бы письмом отправлять тк ответ придет по месту прописки,а там никто ничего не знает. И как договорится о том что бы заморозили проценты и предоставили рассрочку?Завалить их письмами?
Ответить на тему