• 0
    Лина отвечает ПростоЯ
    у меня тоже такое в лк было, позвонила. итог: скинули всего 40%.... ну нет так нет, если б 90% как в спецпредложении, то оплатила бы сразу
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Я брал у них 10000 щас уже 20800 оплатить пока тож не могу из за проблем с работой. Продливал и делал заморозки вроде пока тишина от них писем звонков нет и просрочка 101 день. Мне они ничего не предлагали. Коллекторы вроде не звонили или капуста не работает с ними?
  • 0
    Люда отвечает Руслан
    Не работают с коллекторами,сами звонят
  • 0
    Олег
    У меня уже срок давности прошел,пошли они н.а.х)
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Привет , а что значит если в лк под Доп номерами написано требует уточнения? Займ сейчас в продлении и до этого такой надписи не было , то есть они звонили по этим номерам ? Просрочки то нет сейчас
  • 0
    Аннет
    С каких номеров они звонят?
  • 0
    Руслан
    Мне позвонили они сказали что оплатите половину потом оплачивайте раз в две недели по 1000-2000 . Я сказал что нсмогу ток через неделю закинуть им она сказала окей ждём и все))
  • 0
    Даше отвечает Даша
    | ответов 3
    У меня также было, допномером указывал вторую симку, на нее звонили, не брал, в профиле появилось, что требует уточнения.
  • 0
    Даша отвечает Даше
    | ответов 2
    А какого фига они звонят если просрочки нет ?
  • 0
    .. отвечает Даша
    | 1 ответ
    Лимит хотят увеличить,проверяют данные.
  • 0
    Fish
    | ответов 2
    Вообщем ребята брал в капусте 5500 накапало 19к долг больше не растет,просрочка более 350 дней,капусту я делал на левую симку,она в старом телефоне которым я не пользуюсь,ну не суть,дело в том что мне сегодня в онлайн сбербанк пришел взыск на 2000р из судебных приставов,так вот у меня все штрафы и т.д давно оплачены,я сразу подумал на екапусту,было у кого такое? (взыск подала женщина)
  • 0
    Юлич. отвечает Fish
    | 1 ответ
    Капуста вроде не замеченна в этом.
  • 0
    Fish отвечает Юлич.
    Понял,мне стало еще интереснее, в понедельник пойду в судебные приставы
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста капуста принимает отзыв о взаимодействие по электронке?Просто не хотелось бы письмом отправлять тк ответ придет по месту прописки,а там никто ничего не знает. И как договорится о том что бы заморозили проценты и предоставили рассрочку?Завалить их письмами?
  • 0
    Даша отвечает ..
    У меня ещё прошлый не погашён займ , я просто их замораживаю и продлеваю
    Поэтому странно что они звонили по этим номерам

Ответить на тему